полность согласен с кантом, автор создал тему наверное с единственной мыслью - набить благадарностей... Я три надписи нашел, о том, что бы поставили спасибо
Цитата:
Сообщение от Mr.HollyWood
Автор,сами виноваты.Надо было 1 раз написать.Примерно так:
"помог - нажми спасибо"
ты че китаец Оо .. Лично я терьпеть не люблю такие надписи, потому, что нормальный человек если ему чем то помогут, нажмет благодарность... Часто я не ставлю благодарность из-за таких надписией
Это я взял с правил форума.
Просто это не считается нарушением форума.
Кто хочет-пишет,кто не хочет-не пишет.
--
Автор,много раз написал "вот такое" в следствии чего получил бан.
Просмотрел все темы.Где тут нарушение?
Насчет кнопки "СПС" было сказано всего 1 раз,не так как у автора.
Тем более,в этих темах все было не так вымогательно,как у автора данной темы.
--
Делайте выводы.
Прежде чем создавать тему с жалобой - дважды подумайте, стоит ли? Ведь можно все решить более мирным и спокойным путем, например, пообщавшись с модератором лично, либо же со Старшим/Супер модератором. Всегда можно найти компромисс. В данной ситуации модератор cunt85 в большей степени прав, но можно было просто напросто отредактировать тему, устранив нарушение, на свое усмотрение выдать желтую/красную карту в качестве предупреждения.
Уважаемый RingBurgeR, снизил Вам срок блокировки до завтра. Тема закрыта. Спасибо за внимание.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).