ДО в последнее время вообще какую-то муть начало гнать...
взять например ракетки за реал(втф? - за реал? а мб ещё и зайти в космос скоро будет денег стоить?)
5 евро 800 ракет
скоро все апгрейды выпустят за реал
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну не знаю... Я летаю на 2-2 и норм... Вообще без капч.
видимо, речь про I<bot"a идёт!..та же чертовщина...пиши автору-п.. и ЭТОт весь ра3вод в этом боте ,а не на сервисе ра3гадывания капчи! сам на коробках ставлю боксика- этот хоть по-чесному тратит капчу!!.
Согласен на все 100! Боксик нормально работает и на тег же аках. И по поводусервиса тоже выправы, всё в боте!
Цитата:
Сообщение от Sanykrot
Количество капчи считались , приблизительно (сам считал)))\
Бот К*от и Ибот, бокси бота еще не разу не запускал.
Что с Германией 3 было я такого ни где не видел , запустил бота с утра ,он пролетал 12-13ч , потом перезапустил бота и на первой минуте после повторного запуска капчя (до этого ни одной даже в глаза не видел) и так с интервалом 1-15мин. лезли капчи, уже подумывал все акк забросить , но потом перегнал на низа до этого летал на *-8 и к моему удивлению за 5ч ни одной капчи. Глюки ДО
Я гонял все аки на все карты и уже включил мобов бить и коробки собирать. Капча токо пик пик пик
Цитата:
Сообщение от 1nK0Gn1T0
А мне помогало слитие допок конкретно
Да не в том дело! Мне тоже раньше помогало! Но прикол весь в том что я ставлю бота уже вообще не на коробки, 1 бот которий тупо гасит мобов и всё равно капча Ну как это понять? Уже и при слитии моба капча вылазит чтоли? Допок 0 коробок не трогаю капча лезит. Отключаю бота включаю не на один ак ещё не зашел а капча лезит насмешка какая то блин!!!
Цитата:
Сообщение от NG3
_РАМХАТ_, пылесос не включал ?
Нет никогда вообще на этих аках! Вообще пилисосил пол года назад последнийраз!
Да не в том дело! Мне тоже раньше помогало! Но прикол весь в том что я ставлю бота уже вообще не на коробки, 1 бот которий тупо гасит мобов и всё равно капча Ну как это понять? Уже и при слитии моба капча вылазит чтоли? Допок 0 коробок не трогаю капча лезит. Отключаю бота включаю не на один ак ещё не зашел а капча лезит насмешка какая то блин!!!
У меня акк не ловит капчи, тьфу-тьфу-тьфу
оставил на нось, не знал что будут бонусные боксы, а вниз ГГ ооочень много
просыпаюсь: 1059 гг и введите код, думаю:"чёрт, надо акк продавать, с этими капчами норм не пособираешь"
сливаю все гг и чуток ури
до следующей 1000 гг капч не выпадало вообще, 1048 гг(сецом смотрел количество) выскочило: "введите код"
вот проделки сатоны, чёрт побери
сливаю гг, мальца ури
далее не доводил до 1000 гг и капч более не выпадает, вчера и сегодня не было ни одной
У другана аналогично, ру1
__________________________________________________ _________________________________________________
"тьфу-тьфу-тьфу"
"стук-стук-стук"