Re: Новогодний подарок by Rakim & Web-Net O_o xDDD Weapon_Control.dll
DRAG1327 полностью согласен, вам и так Rakim с Web-net'ом такой суперский чит сделали, а вам мало, и не забудьте, что не только у вас будет халявная CheTakМ2000, или балистический нож, но и у половины игроков PB
Цитата:
Сообщение от Sky86
Подарочек порадовал
чувак you best
"жду обновления"
Но вот загвоздка(возможно я ошибаюсь) но в основном сейчас чтобы нормально работало вх нужно Unload багтрап и фросколектор, так вот твой
хак(по моему) без этих файлов не пашет. Тоесть если я не выгрузил файлы то все норм. Как бы так...(Win }{P x32)
P.S. посмотри, разберись, отпиши, так или мой косяк где-то.
З.Ы.Ы. сори за флуд
Ну как бэ я не каких действий не делаю. Тупо инжектчу dll и играю.
Цитата:
Сообщение от Rakim
Ну как бэ я не каких действий не делаю. Тупо инжектчу dll и играю.
Вот вот, о чём я тебе и говорю. Хак твой рабоч на все 100%, НО если не производить не каких действий с процессом pointblank.exe.
Если это вдруг возможно не мог ли бы ты исправить эту неурядицу, что бы ПБ и вх и твой хак стабильно работали вместе. В принципи проблема в вх, если найти вх которое не требует выгрузки, то всё будет круто.
Народ! Имейте совесть! В прошлый раз чистил тему, удалил 86 сообщений, за один день написали флуда... В этот раз 113... Вы в основном благодарите, но ведь для благодарности есть два варианта(кнопка спасибо и возможность повысить репутацию с коментом). В дальнейшем буду выдавать карты нарушения. С уважением, Трындец.