Совсем забыл, ведь был такой макрос в паблике
Я тоже флужу но без макроса
Это разные вещи,макрос и его взлом,так как его взлом основывается еще и на том что он может голосовать без остоновок,а если с макросом то сразу после голосования выдаст ошибку,а пока тебе нельзя голосовать проголосует уже другой против тебя.
Видел школоло бегал с читами и его немогли кикнуть потому что он голосовал после окончание голосования хз как он были тока от него исключения! хотя так нельзя! что это было?
На Индонезии это уже есть. В игре много переменных связанных с ником, измени одну и против тебя уже не смогут проголосовать.
основной учет идет по ид игрока точнее по его индексу
остальное ведет сервер хозяин комнаты
ему по** на твои имена , цвет волос , паспорт и т.д.
подменить индекс ты не можеш поскольку сервер увидит несоответствие между соединением с игроком и его индексом и тебя отключит ... при кике тоже идет учет индекса а на основании идекса вытаскивается твой ник и причем серверу пофиг какой он там он нужен только для отображения в таблице о кике (когда пишет что такойто хочет кикнуть такогото) ... по ид идет проверка на линии ли ты ее когда тебя хотят кикнуть .. если на линии сервер тупо отключает твой канал связи и все ... можно что угодно делать на клиентской машине тебя тупо отключает сервак просто перестает передавать тебе данные
А МОЖНО ИЗМЕНИТЬ ХОТЯ БЫ ВРЕМЯ ГОЛОСОВАНИЯ НА 5 СЕКУНД ЧТО БЫ НЕ УСПЕЛИ ВСЕ НАЖАТЬ ИЛИ ПОМЕНЯТЬ МЕСТАМИ 9 И 0 ???
реально наколдовать только на стороне сервера .. хозяина комнаты ...
к примеру запретить отсылку пакетов на начало голосования или тупо не принимать запрос на голосование
DED_MA3AY, можно сделать ,например, как было после недавней обновы ... (лаг был)
Например, я кикаю тебя и я это вижу, но все видят как будто кикают меня ...
________________ Сертификат на никнейм ElectroVamp, зарегистрирован - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
Глядя на человека, верблюд может только плеваться... "Гринпис" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось WINSOME; 26.12.2011 в 01:38.