на забугорных форумах есть faq как искать его для таких игр как pw , jd но следуя им я так и не нашел для fw
макс что вытащил это другое ) он просто табался и атаковал мобов ) (тоесть не ждал когда 1 умрет)
У меня подозрения что автор на самом деле бота то не делал
так как не все переведено и не он действительный автор бота .
на забугорных форумах есть faq как искать его для таких игр как pw , jd но следуя им я так и не нашел для fw
макс что вытащил это другое ) он просто табался и атаковал мобов ) (тоесть не ждал когда 1 умрет)
судя по всему после обновления пока нет не новых адресов не собствено новых ботов опублекована пробовал искать сам черз СЕ но так и не нашол вобшем будем ждать...
надо сделать его платным чтобы у тебя подозрения кончились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Проблема задержки в том что обновились не только BA но и оффсеты ...впрочем надо иметь терпение как никак это все для вас за спасибо сделано
обновление [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сяп ) красава
Выложи еще руководство как офсеты искать ))
Яж писал что офсеты изменились ))
А платный некто покупать не будет ) так как он в принципе не нужен по большому счету )
Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 2 часа 9 минут
Глюки бота :
1. Если оставить только 1 атаку то он бешено табается и собирает всех мобов вокруг
2. Постоянно сам по себе жмет F7
Последний раз редактировалось godie1; 30.01.2012 в 22:04.
Причина: Добавлено сообщение