Приятно что такие как ты ещё остались, у нас репутации хоть и мало но мы знаем цену справедливости)
Тебе доверять можно, друг у тебя что то там покупал, но 5тыщ говорят сами за себя... у таких людей как воланд даже столько нет хоть он и в сотни раз больше сделал для людей, ничего личного
Ужас
Не знаю... мне на репу и на спасибки глубоко фиолетово... Они для чего нужны? Наверное чтобы в подполье попасть? Ну в подполье мне не светит, хоть квадраты в два ряда Не правда ли воланд? Поэтому я их даже не считаю... И когда просят - отплюсоваться между собой - не плюсую...
Сейчас на жуке ( в частности в этом разделе) я вижу персонажей, у которых около 1к (а то и больше) репы, НО нет ни одной нормальной темы!!
Я не буду переходить на личности, но тут нашел 1 чела у которого репа больше 2к и темы только о продаже акков (штук 7) и все!!
Отсюда вопрос, откуда у него столько репы и т.п.!?
Лично я пытался набить эту репу продавая акки и помогать людям...и кое как набил 700 репы за 4 месяца...
Сейчас просто такой стереотип, у кого репа, у того и уважение...
И тут много таких "репонабивателей" у которые с момента реги и 20-ти дней нет, а репа уже за 1к (есть и такие)..
Знаю, что сейчас у меня репа в минус пойдет, и это доказывает то, что сейчас она правит форумом....
Стыдно должно быть, что вы "продатесь" на кубики на форуме....
Тут на форуме в этом разделе можно по пальцам пересчитать людей, которые РЕАЛЬНО что-то делали, чтобы завоевать доверие...а многие "нахлебники"...
Для большинства школоты (а это 80% обитателей форума) репа играет решающую роль...а зря....
Отсюда вопрос, зачем тупо набивать репу, если ты на форуме только для "посиделок"....
Согласен,есть такие...Надеюсь,я к ним не отношусь?
--
Сижу на форуме довольно долго,некоторое время вообще не отписывался тут,более активным стал в конце лета.Вот за это время при продаже/помощи набрал репутацию...И то,не 2к.
К примеру взять человека Павел.DO, сколько я помню он всегда проявлял активность на форуме и люди всегда были ему благодарны
вот я, тогда, один из неблагодарных т.к решил заказать установку бота на месяц у одного из диллеров и до сих пор бот не стоит, мало того тема удалена и в скайпе он не отвечает.