- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
накрути друзей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пасибку тыкну после накрутки ,ибо уже раз 10 давал свой ид для накрутки и нечего не накручивалось
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от JohnLennon
накрути друзей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пасибку тыкну после накрутки ,ибо уже раз 10 давал свой ид для накрутки и нечего не накручивалось
Для такой накрутки нужен твой пасс и лог, если хочшь дай акк, менять нечего небуду.
Почему нужен акк? потому что надо подверждать заявки в друзья.
Накрутил, люди почти все аккии в бане потому буду медлено накручивать T_T .
Добавлено через 2 минуты
Для такой накрутки нужен твой пасс и лог, если хочшь дай акк, менять нечего небуду.
Почему нужен акк? потому что надо подверждать заявки в друзья.
я сам могу подтверждать, ты ток кидай друзей