Что вы все на автора наехали? Ну и что, что он это скопиастил. Вам то какое дело? Лично я никогда этого не видел и меня это порадовало, ведь будущее пб я представляю именно так... Автор же не коппиастит темы с багами, читами, скриптами.Скоро даже пёрнуть нельзя будут-обвинят в коппиасте!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ПАРЕНЬ УВАЖАЮ КРУТ. ПЕРВАЯ ОХРЕННЕНАЯ ТЕМА УГАРНАЯ И ПОНЯТНАЯ УВАЖАЮ ОГРОМНЫЙ +БЫ ПОСТАВИЛ!ПРСТА НАСМЕШИЛ! ТЫ НА 100% ПРАВ!И ЕЩЕ БУДЕТ РЕЖИМ НАГИБАТЬОДМИНОВ!
Вы че с наездами!? Это моя первая тема! Этого я на жуке не видел! И кому не нравится что то проше просто уйти...
Добавлено через 17 минут
В поинт бланке не прикольно
если качер ты отстойный,
вроде ёж уже давно,
а в игре ты как ***** -
плаваешь, все суетишься,
а в итоге и молчишь ты,
потому что каждый раз
убивают тебя в глаз!
То ли дело самому,
взять, пройти все одному:
миссии понакупать,
звания наполучать,
в честном, праведном бою
зарабатывать "экспу"
Не донатить! - без "обмота"
вышибать всех обормотов!
Не вэхашить, не хамить!
В клан порядочный вступить!
На КВ всегда ходить и противников мочить!
Вот тогда в игре всегда
Уваженье для тебя!
На очки все будут брать,
Чтоб противников сшибать.
Будешь ты всегда в почете
И в игре и на зачете,
ну а если препод твой не знаком еще с игрой,
В хэд ему ты заряди и заставь в ПБ зайти,
Пусть увидит как кастетом сможешь череп разнести!
Продолжение следует....
А можете и сами подключаться, но без мата!
Добавлено через 3 часа 54 минуты
Ну оставляем коминтарии....
Последний раз редактировалось Ellegantniy; 21.12.2011 в 12:29.
Причина: Добавлено сообщение
Нормальная тема чего вы все к нему придираетесь САМИМ ТО СЛАБО???
С уважением Jime)).
Чак Норис 500% урона 500% брони -200% скорость перезаряд. разминирование бомбы взглядом Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).