Использую Google Chrome
его +
1.Удобный интерфейс
2.Быстро думает
3.Показывает сайты до того как ты наберешь полностью названия
4.Есть последние открытые и закрытые сайты.
5.Много хороших тем оформления.
Ну есть минусы:
1.Неудобные загрузки с браузера.
2.Если случаяно закроешь открытых до этого страниц не будет
3.Показывает не все картинки
4.Немного глючит,когда хочешь загрузить видео/игру,т.е спрашивает разрешение на открытие.
5.Если открыта 1 страница и ты её закроешь,то закроется и браузер.
Ну есть минусы:
1.Неудобные загрузки с браузера.
3.Показывает не все картинки
4.Немного глючит,когда хочешь загрузить видео/игру,т.е спрашивает разрешение на открытие.
5.Если открыта 1 страница и ты её закроешь,то закроется и браузер.
1. Вполне удобные (целая страница о загрузках).
2. Если закрыли, открываете новую вкладку и справа внизу будет кнопочка "недавно закрытые вкладки".
3. Отображает все картинки прекрасно, проверьте flash player.
4. Да, вот тут главный минус хрома, это плохая работа способность при открытии множества вкладок и буферизации большого кол-ва видео. Часто крашит.
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
окок, а как же огромный + при нажатии Ctrl+Shift + N открывается новый браузер, который не хранит куки и с него можно одновременно сидеть например на 2 разных страницах вконтакте.
Еще + считаю что большая часть экрана-не всякие вкладки и настройки(за что и полюбили оперу люди, по сравнению с лисой)
Огромная библиотека приложений
Панель разработчика
Быстрая смена кодировок на странице
Перевод страниц иностранных на русский язык
И это только то, что я заметил в практике, а минус да реально 1 большой:
Цитата:
Сообщение от Razzor
4. Да, вот тут главный минус хрома, это плохая работа способность при открытии множества вкладок и буферизации большого кол-ва видео. Часто крашит.
и 1 минус не особо, но: нет своих собмтвенных настроек подключения к интернету, используются системные(минус в том что в системных пропишешь прокси, а ни рухнут и потом никуда не можешь зайти пока не вспомнишь что на прокси сидел)
+ Единственный плюс: быстрый.
- Не сохраняет открытые вкладки, не прячет сохранённые пароли, собирает историю и отсылает на сервер гугла для направленной рекламы, бывают краши.
Это бред тупой, ребят - не верьте ему...
Цитата:
Сообщение от Razzor
у меня всегда открыто по 40-50вкладок, на 4-6вкладках висят видео, лагов не замечал, может нужно на всех вкладках врубить видео...
Вобщем я за хром.
Сохраняет кеш
не бывает крахов
отдельный плагин контейнер
много удобных дополнений
- при возвращении на предыдущую страницу обновляет её.
Хром страшно напугал параноиков пунктом в лицензионном соглашении о том, что Гугль имеет право всячески использовать информацию о пользователе в своих целях. Скандальный пункт оперативно похерили, сославшиcь на «досадную ошибку» при составлении первоначальной версии. Но мы-то знаем. Несмотря на это, Хром всё равно обвиняют в сборе информации о пользователях. С другой стороны, cуществует ряд альтернатив, в которых функция анальной слежки за пользователем отсутствует
К ним относятся:
Iron (рус. Утюг) — абсолютно тот же Хром, только с другим названием и без слежки.
Comodo Dragon — ещё одна сборка c заверениями о супер конфиденциальности.
Яндекс. Хром — *****сборка от яндекса, в которой вместо гугла Угадайтекто.
Нихром — еще одна *****сборка, на это раз от Рамблера, склепаная на древнем движке
ChromePlus — версия с кучей полезных и нужных функций, которые можно включать и отключать по желанию.
Есть ещё один, тру-хацкерский способ. Можно отправлять запросы к гуглу в топку локалхоста.
и 1 минус не особо, но: нет своих собмтвенных настроек подключения к интернету, используются системные(минус в том что в системных пропишешь прокси, а ни рухнут и потом никуда не можешь зайти пока не вспомнишь что на прокси сидел)
Вот решение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хотел недавно юзать хром...
однако
1)Закрываю последнюю вкладку - закрывается хром
2)Нет экспресс панели как в опере... есть закладки или что там, на я не понял как их настроить, чтобы было как в опере
3)Почему то чатик жука уходил все время вверх
ну и 4)дополнения идут как отдельные процессы и хавают чуть ли не больше самого хрома
идем дальше мозилла...
не знаю чем она мне не угодила, наверное некрасивая