Re: [Уязвимость][Подсказка] NewAion х75 или фул кеп за 1,5-2 часа
Цитата:
Сообщение от c-lavr
Отправка состоит так:
1. передвижение
2. юз сундука
3. сбор реликвий денег медалей (не требующих подтверждения)
4. сбор с подтверждением (39-сбор вещи А0 нажатие подтвердить)
так вот время в 4 сек нужно лишь на 2 этапе. все остальное можно отпрвялть мгновенно. вот тут то и проблемка. вторые часики между всеми этапами ставят 4 сек. Получается 12 сек лишнего простоя.
вот поэтому прошу сделать скрипт :
1. передвижение - задережка 0 сек
2. юз сундука - задережка 4 сек
3. сбор реликвий денег медалей (не требующих подтверждения) - задержка 0 сек
4. сбор с подтверждением (39-сбор вещи А0 нажатие подтвердить) - задержка о сек
и все зациклить
в таком варианте экономия времени 75% процентов
И снова неправильное мышление
нету задержки ни какой сам посмотри что не каких задержек нету если тебе удаться вычислить точное время юза сундука допустим 3,69(это пример) то на часиках можешь поставить данное значение
просто попробуй сам так сделать как у меня и убедишься
А на счет срипта я согласен нужно сделать!!!
[QUOTE=c-lavr;2223502]Убей Жука. Там тоже с сундуков падает и голд и платина )))[QUOTE=c-lavr;2223502]
Нужен именно яменес,т.к после его убийства будет большой сундук и при его юзе дропаются одни и теже итемы.
Цитата:
Сообщение от 510145
И снова неправильное мышление
нету задержки ни какой сам посмотри что не каких задержек нету если тебе удаться вычислить точное время юза сундука допустим 3,69(это пример) то на часиках можешь поставить данное значение
просто попробуй сам так сделать как у меня и убедишься
А на счет срипта я согласен нужно сделать!!!
Ты хочешь сказать что в твоем случае все пакеты в письме отправляться за 4 сек ???
Работает, там же играю. Но вещи все время меняются и потому нужно именно на Яменса сходить, поставить пакеты на большой сундук и через минут 30 денег 50 ккк и если приготовить заранее пакеты на здачу чащ, печатей и апа будет хватать на бижу и пуху.