а вы вкурсе что после обновы все высчитывается время уже давно научились и те гады там стоят и ждут уже темболее обновы то когда раз в пол года блин а насчет брони серьезно говорю у них броня с дырками и камнями на хп ктото поизвращался конкретно
да ладно пур не может завалить синих нубов?
пусть даже они с хирой
а броня, какая может быть брони до 30 лвл если только у них круг +12
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Состряпал куклу удивился, сколько хп можно разогнать на 30
думаю удара на 2-3, дефа мало.
А хирка же еще ударов 3-5
Последний раз редактировалось reca; 17.12.2011 в 15:32.
Я ВОДИЛА ПУРА он стоял катал хирку притом неактивно потом они бегать начали я за ними а толку пур не постоянно бьет(ну я ж говорютанк в образе тигры у него норм хп. Вообще считаю что джина над давать ток на 30+ они мишек джинами валят за секунду
Последний раз редактировалось biserkiev; 17.12.2011 в 16:09.
У меня такой план, собирай пати друзей, один преводят пура к ним, а другие гену, сольются наверняка. Ну а если и это не помогло, то приводи обеана, тут уж делать нефиг, если у них не по 100к хп.
ОМГ ну не может же человек целый год валить абсолютно всех декор петов...Он или психически ненормальный или вообще без личной жизни ,что в принципе одно и то же.