в первый же день прокачал 10 дроидов до 16 лвл, поставил бота и сел рядом с компом развлекаться, мой бот с честью вышел из всех встреч с врагами )) значительно сократив у тех элитку ))
конечно сейчас игроки начнут менять тактику, лично по мне- бить ботов с 2 милл щита весьма накладно, по патронам так лучше убить 2-3 игроков попроще
Хочу одеть сентиль и 2 беговые щитовые все 10 дроидов на 16 за точить все крассные дизи и стимы на щиты 50% включить саб и плд8 и все это дело под сиропом и с майкой политать что бы толпу подрознит ьникто не сольет если есть конечно импульсы стенки и невиды)))
да баг на конфы прикрыли, и на этой почве выпустили еще один насос выкачивания реала у реальщиков, и протянули руку помощи ботоводам.
Немцы блин всегда думаю на оборот или просто так хотят.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kikimora22
в первый же день прокачал 10 дроидов до 16 лвл, поставил бота и сел рядом с компом развлекаться, мой бот с честью вышел из всех встреч с врагами )) значительно сократив у тех элитку ))
конечно сейчас игроки начнут менять тактику, лично по мне- бить ботов с 2 милл щита весьма накладно, по патронам так лучше убить 2-3 игроков попроще
ага проше их с кубов снять битых чем ботов гонять с такими щитами
Последний раз редактировалось sonce; 14.12.2011 в 03:30.
Причина: Добавлено сообщение
Щиты все-равно рано или поздно кончаются, а хороший акк с море лф4 белкой+рыжиками легко снесет 1 лям щитов секунд за 15
15 секунд - это примерно пролететь всю карту (не 4-4/4-5) по диагонали
мои тесты показали, что выбить 1.2 млн щитов можно за половину этого расстояния в 1 кор
15 секунд - это примерно пролететь всю карту (не 4-4/4-5) по диагонали
мои тесты показали, что выбить 1.2 млн щитов можно за половину этого расстояния в 1 кор
кривые у тебя тесты, мы с паладином лям щита за 2 секунды выбьем
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).