Re: -=АККАУНТЫ НА ВСЕХ СЕРВЕРАХ !!! ОТ 10 ДО 38 Д.П.{ТЕМА ПОПОЛНЯТЬСЯ} =-
Цитата:
Сообщение от morikusdark1.
Гражданин не лукавь договарюй до конца,Я купил ак дал 3000 р сразу даный чел дал мне данные я поменял пароль и месяц на ак немог зайти ,писал на сапорт ,никто ничем мне непомог ,через месяц ак вернулся ко мне с топом 11 а не 3 как я покупал , и я отдал еще ему 3000р так как топ не тот который был в начале,и еще когда я немог зайти на ак , я дал данные от почты етому гражданину, для того чтобы он видел что я не вру ,тоись письма с данными приходят а на ак непускает,у меня на том меле была америка 5 топ 61 ,у меня етот чел ак украл, и кто после етого кидок я или ты.*?
Странный ты типок. Договор о сумме у вас был, акк ты получил, данные на нем ты сам менял, так в чем проблема? Какая вина леанора в том что ты своими кривыми ручками поставил настолько глючный пасс что тебе даже суппорт не смог ничем помочь? И поэтому ты говоришь что в том что акк опустился за месяц виноват леанор? И на этом основании ты его швыряешь на 700р и говоришь что это он тебя кинул? В своих бедах виноват только ты сам и никто кроме тебя, и не возвращая ему то что ты остался должен ты своим же поведением загоняешь себя в разряд кидков.
Цитата:
Слушай советчик , не слишком ли много у тебя репы ,чтоб такие вещи писать?
Интересно, а как может репа на жуке влиять на наличие собственного мнения о тебе?
У него, впрочем как и у меня, репа на этой учетки невелика, зато у тебя, судя по твоим поступкам явно завышена, ИМХО.
Сообщение от =dragon=
Цены немного завышены,а так человек не кидок!)Гражданин все правильно если ты давал топ 3,а вернули топ 11 с какой такой стати он тебе еще 700 должен?Без обид просто если рассуждать логично...
и это ты называеш логикой...
Добавлено через 7 минут
Напиши мне в скайп и рассудим с тобой логично_)
Последний раз редактировалось leanor2007; 11.12.2011 в 20:27.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от †Neuroze†
Странный ты типок. Договор о сумме у вас был, акк ты получил, данные на нем ты сам менял, так в чем проблема? Какая вина леанора в том что ты своими кривыми ручками поставил настолько глючный пасс что тебе даже суппорт не смог ничем помочь? И поэтому ты говоришь что в том что акк опустился за месяц виноват леанор? И на этом основании ты его швыряешь на 700р и говоришь что это он тебя кинул? В своих бедах виноват только ты сам и никто кроме тебя, и не возвращая ему то что ты остался должен ты своим же поведением загоняешь себя в разряд кидков.
Интересно, а как может репа на жуке влиять на наличие собственного мнения о тебе?
У него, впрочем как и у меня, репа на этой учетки невелика, зато у тебя, судя по твоим поступкам явно завышена, ИМХО.
Вся проблема в том что такие нубы как ты лезут со своими советами.,на жуке безгоду ниделя и лезешь сюда ,чмо,спс от леонора получил и все думаешь ,сначала розберись что к чему, потом предявляй,ок?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от =dragon=
ты мне лучше лень добавлять
спс!!!
Последний раз редактировалось morikusdark1.; 11.12.2011 в 22:00.
Цитата:
Вся проблема в том что такие нубы как ты лезут со своими советами.,на жуке безгоду ниделя и лезешь сюда ,чмо,спс от леонора получил и все думаешь ,сначала розберись что к чему, потом предявляй,ок?
ты сам понемаеш что не прав, и начинаеш других оскорблять! Разве это красиво?
на жуке безгоду ниделя и лезешь сюда
ты на свою регу посморти
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Когда всякие нубы лезут комне в тему со всякими бессмысленими обявлениями ,мне что предложешь молчать?
они все осмыслены, и с доказательствами...
Цитата:
[10.12.2011 5:44:12] Виктор: ты *****
[10.12.2011 5:44:37] ™|L-E-A-N-O-R|™ Андрей: :^)
[10.12.2011 5:44:44] ™|L-E-A-N-O-R|™ Андрей: ты все сказал?
[10.12.2011 5:44:48] Виктор: все
[10.12.2011 5:44:55] ™|L-E-A-N-O-R|™ Андрей: удачи тебе...
[10.12.2011 5:45:18] Виктор: и тибе
[10.12.2011 5:52:03] ™|L-E-A-N-O-R|™ Андрей: ты *****какито не обоснованые фразы
[10.12.2011 5:54:12] ™|L-E-A-N-O-R|™ Андрей: как малолетка ведеш себя
[11.12.2011 19:12:25] Виктор: Ты уже заебал меня хочешь мне чтото предявить предявляй, а не ты как малолетка срешь мои темы.
[11.12.2011 19:13:34] ™|L-E-A-N-O-R|™ Андрей: я тебе сказал уже верни 700р, а так я буду продолжать писать как есть..
[11.12.2011 19:14:10] Виктор: продолжай я тоже писать начну в твоих темах
[11.12.2011 19:14:18] ™|L-E-A-N-O-R|™ Андрей: ok
[11.12.2011 19:14:21] ™|L-E-A-N-O-R|™ Андрей: пиши))
[2:59:24] Виктор: чмо ты как?
Последний раз редактировалось leanor2007; 11.12.2011 в 22:13.
Цитата:
По поводу "нуба". Я начал играть в ДО еще до открытия ру1, и имею аккаунты на всех ру-серверах, некоторые даже в топе.
Поводу "без_году нИделя". А это ничего что моя рега на год постарше твоей будет? Вот только непонятно как дата реги влияет на все остальное. Мне моя учетка нужна преимущественно для просмотра сообщений, набивать посты и лепить себе репу на жуке мне ни к чему - кому нужно меня итак знают, и у меня репутация в отличии от тебя реальная, а не нарисованная.
По поводу "предъявляй". Когда ты своими кривыми рученками поставил кривой пасс на купленый акк, забыв его сохранить, леанор обратился именно ко мне за советом, и потому я очень даже вкурсе этой истории с момента появления самой проблемы. К сожалению решение твоей проблемы было в руках лишь админов.
По поводу "чмо". Я думаю итак понятно кто есть кто. Судя по твоей малодушности я даже не сомневаюсь что вякнуть такое мне в лицо в реальной жизни тебе духу не хватит. И только лишний раз подтверждает насколько надежно иметь с тобой дело.
Последний раз редактировалось †Neuroze†; 12.12.2011 в 09:57.
Не буду ничего брать, судя по скринам и по жалобам...
P.S. Автор, цены такие большие сделал, чтобы денег большие с кидаловства срубить?
Цитата:
Слушай советчик , не слишком ли много у тебя репы ,чтоб такие вещи писать?
А какая разница, сколько репы? Я когда только начинал заниматься торговлей, я был с 1 квадратиком репы. Но у меня покупали аккаунты, потому что - не кидок.
Каждый имеет своё мнение и не стоит его ограничивать - Вы не имеете для этого достаточно привелегий...
Последний раз редактировалось NewSnoopy; 14.12.2011 в 13:51.
автор кинул меня на креды догворились на 6 лярд на ру1 кинут даже 650 рулец хоть и за 100 продает и вот кинул деньги,а он мне прислал вместо 6 лярд всего 4,500,000,000 сами решайте иметь с ним дело или нет