Я нубик с обращением с CE, почему я выделяю все значения при открытии файла, жму Freeze all addresses in this list, а у мну разок моргнет и сразу анфризится?
зайди в диспечер задач и заверши процес пб
Цитата:
Сообщение от Evgeny85
Спасибо автору за старания. Тема интересная и актуальная. Всего один вопрос: Что содержится в "файлике". Опиши пожалуйста, как ты его создавал. Играю на америке, хочу по аналогии замутить. С этим "файликом" не катит
ну скорее всего не прокатит но можешь попробовать) но там наверн значения другие и нету бага такову ну хз проверь кароч
а файлик этот достаточно легко и тупо создать (просто в бошку прилетело) кароч сканиш как 4 байта значение АК с подстволом (хотя может это не он) должно найти 10 значений всех их добавляешь в адрес лист и там возле иконки экранчика и папочки есть иконку диска ну тойсть сохранить этот список и всё сохранил и можно егоже открывать через СЕ
а вот значение 100003058 (хз может это не ака но лист сделан по нему)
ну а на амереке скорее всего не те значения и бага этого нет это чисто баг бушки... пок ане доработали её но скоро скорее всего пофиксят(((
Цитата:
Сообщение от yurKa2
Почему сейчас оно не работает!!!!!!!У меня при входе матч плиз вэйт!(((
надо в матч заходить при активированной кнопке Q тойсть в СЕ должно стоять 8 а не 80
тык ЛКМ по 1 значению и ЛКМ+шифт по последнему
там если правой кнопкой хотяб на одно нажать то можно нажать фриз алл чтоб все заморозить
ну там по видеогайду вроде видно...
Цитата:
Сообщение от zqw123
Будет ли фикс на хп?
на ХР уже вроде в фиксе но сокрее всего фиксанули не саму идею а СЕ (хотя фикс СЕ ну я поплыл...)
Цитата:
Сообщение от roker197
блин а я на видео не увидел как ты тот файлик в чит енгин вставил и сам незнаю как(((криворукий я
тыкни возле экранчика желтая папка будет в СЕ прокладываешь путь к файлику (это в верхнем правом углу СЕ)
чёт меня в последнее время прёт на всё уменьшительно лоскательное)))) (ну на слова)
чёт у меня у одного не работает ргхост? там какаето 500 ошибка Оо
Последний раз редактировалось NeLegal(1); 13.12.2011 в 23:13.
С ХР решить проблему можно как то?? Я как только не пробывал и так и сяк и в ручную искал значения и не в ручну а спомощью твоего файла сохраненных значения для СЕ!! И ничего не получается (((
С ХР решить проблему можно как то?? Я как только не пробывал и так и сяк и в ручную искал значения и не в ручну а спомощью твоего файла сохраненных значения для СЕ!! И ничего не получается ((
я не знаю кто такой тоха)
и я придумал это сам ну мазай я думаю быстрее дадумался но он же не выложил)
Цитата:
Сообщение от ky4epok
Посоветуй СЕ ты какое лучше скачать!
я сам ещё не нашёл но не используй унпалево за него на неделю твину дали бан
этот способ работает у всех кроме ХР что странно ведь раньше работало только у ХР )))
ну надо просто СЕ поменять вот я видел ктот выложил СЕ от пбхака можно попробовать...