Да, тема стара как мир! темы могли удалить или еще чтот......а баг все знают! вот например я знаю что отлетать не обязательно! а просто включить ракеты или лазеры которых у вас вообще нет! я например пользуюсь ракетами Р-310(красные) их у меня аж 0 шт. подлетел к мобу нажал пробел и пет пошел в рознос))))
вот прямо таки ты своим петом его убьеш с уронов 60!!
Жизнь - как туалетная бумага Длинная, но тратишь её на гавн.. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И где баг? Это скорее свойство игры. Я тоже вчера баг нашел, кнопка "С" конфу меняет, прикинь
норм баг а ещё есть сочетание клавиш ctrl+w даёт 100500урика)
Баговый урик ----->[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
норм баг а ещё есть сочетание клавиш ctrl+w даёт 100500урика)
Ага, спасибо...