Хорош , норм тема) ставлю + к репе)(Спасибки не могу тыкать))
________________ Ктото очень любит загонять в минус репу , если писать что его тема не робит ... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Итак, в этой теме я попытаюсь рассказать, как попроситься к себе в друзья от имени какого-либо игрока )
Представьте ситуацию, Вам хочется добавить какого-то ТОПа себе в други, а он постоянно отклоняет вашу авторизацию...
* - Первый айди - от кого кидаем
** - Второй айди - кому кидаем
Меняем, нажимаем "Применить изменения".
Вуаля, можно смело жать "ДРУЖИТЬ" и идти к себе в профиль, принимать приглашение дружбы.
Минус всего этого - нужно быть обязательно залогиненным именно с того акка, на который будут кидаться приглашения. - Это будет доработано и, возможно, можно будет кидать приглашения от "кого-то кому-то"
-------
Нужны ли еще подобные темы о багах в профиле пилота?
-------
Буквально вчера, прокачал 5 друзей по Вашему багу, и получил только 5 купонов
Сегодня зашел, и уваля примак Баг робит Спасибо Автор
Тоже самое и это говорит о том, что примак не сразу дают, но мне 1раз дали через 2дня, 2раз почти сразу же..Учтите это, а ты вы наверно волноваться начнете...) как же премак не дали то???