Diz, ВХ конечно же в самой первой строчке необходимо было запихнуть Хороший информер))) В дальнейшем возможно буду использовать)) Ну короче как всегда крут))
Добавлено через 5 минут
Неужели ты думаешь что путь "D:\Program Files (x86)\Муз. Вид. Карт. Прог\Картинки\avatar219404_6.gif"
Мой комп найдет? Ну или че это я гоню )
Последний раз редактировалось V11RUS; 09.12.2011 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я же написал в инструкции, открывать нужно DizInFormer.exe через ту папку куда скачали, а не из вкладки браузера "Загрузки"
Скачивает файлы в ту же папку где лежит информер...
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я же написал в инструкции, открывать нужно DizInFormer.exe через ту папку куда скачали, а не из вкладки браузера "Загрузки"
Скачивает файлы в ту же папку где лежит информер...