Стоит вспомнить еще "Ва-банк" и "Ва-банк 2"... Мои любимые фильмы. Даже ник оттуда взял :hd
Думаю,добавлю в криминальное кино чуть позднее.Просто пишу сам,думать надо кино еще вспоминать,сюжет,думать что написать.Да первая часть не плохой фильм.Но дальше уже не очень...
Кто-то минуснул репу не понял,что он хотел кто расшифрует его скрытое послание мне? ""Что смотреть когда... 05.12.2011 23:36 буг""
Последний раз редактировалось Herovith(Uri); 05.12.2011 в 22:00.
Автор молодец, подборка фильмов действительно хорошая - сам смотрел примерно то же. Единственное, что хочу посоветовать - с первыми двумя фильмами "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш" - смотрите их в переводе Гоблина, только детей маленьких подальше уберите. Там перевод действительно реальный, не замыленный, я смотрел эти фильмы первый раз на английском, после просмотра русской версии был разочарован. Гоблин все поправил!
Автор молодец, подборка фильмов действительно хорошая - сам смотрел примерно то же. Единственное, что хочу посоветовать - с первыми двумя фильмами "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш" - смотрите их в переводе Гоблина, только детей маленьких подальше уберите. Там перевод действительно реальный, не замыленный, я смотрел эти фильмы первый раз на английском, после просмотра русской версии был разочарован. Гоблин все поправил!
Да перевод подкачал,некоторые устойчивые выражения изменены...
Добавил пару картин.
Последний раз редактировалось Herovith(Uri); 06.12.2011 в 11:25.
Причина: Добавлено сообщение
Незабудь признаного мастера психологического триллера Альфреда Хичкока, "Психо" и "Птицы" просто шедевры!
И Кинга ещё добавь если хочешь: "1408" и "Лангольеры" - тоже шикарные вещи!
Ну и антологию "Кошмары на улице вязов" - вечный фильм! Только римейк 2011г. - Полнейшее Говнище с большой буквы Г!
зы. Фредди вернулся!
ззы. И конечно, чуть незабыл, "Сталкер" Тарьковского.
Последний раз редактировалось baalloon; 06.12.2011 в 14:44.
Незабудь признаного мастера психологического триллера Альфреда Хичкока, "Психо" и "Птицы" просто шедевры!
И Кинга ещё добавь если хочешь: "1408" и "Лангольеры" - тоже шикарные вещи!
Ну и антологию "Кошмары на улице вязов" - вечный фильм! Только римейк 2011г. - Полнейшее Говнище с большой буквы Г!
зы. Фредди вернулся!
ззы. И конечно, чуть незабыл, "Сталкер" Тарьковского.
Думаю добавлю.Ну русские фильмы сложнее добавлять...Они более глубокие для понимания.
Думаю добавлю.Ну русские фильмы сложнее добавлять...Они более глубокие для понимания.
"Сталкер" - это особый случай, даже для советского кинематографа, фильм расчитан на (если можно так выразится) Думающего зрителя, это не тот фильм перед которым можно просто скоротать вечерок, с попкорном и/или пивом, фильм просто выворачивает душу, заставляет задуматся над извечными вопросами бытия...
Боюсь, что в наши дни, очень и очень немногие способны, даже не понять, а хотябы частично уловить суть фильма, и это грустно...
"Сталкер" - это особый случай, даже для советского кинематографа, фильм расчитан на (если можно так выразится) Думающего зрителя, это не тот фильм перед которым можно просто скоротать вечерок, с попкорном и/или пивом, фильм просто выворачивает душу, заставляет задуматся над извечными вопросами бытия...
Боюсь, что в наши дни, очень и очень немногие способны, даже не понять, а хотябы частично уловить суть фильма, и это грустно...
Напиши еще кратко сюжет не раскрывая суть,и я добавлю в фильмы от пользователей.
Стоит вспомнить еще "Ва-банк" и "Ва-банк 2"... Мои любимые фильмы. Даже ник оттуда взял :hd
Хи-хи-хи на химии что-то засмотрелся в талбицу менделеева смотрю борум))Бор на русском.
А по теме мои любимый фильмы:Taxi(1,2,3,4),Побег из тюрьмы.
Отдельно про побег из тюрьмы это сериал очень интересный сюжет просто супер если посмотрите 2-3 первые серии обешаю 2 недели с дому не выйдите фильм настолько интересен и в конце такая печалька аш на слезу толкнуло...
Последний раз редактировалось maneric-NaN; 06.12.2011 в 20:03.