Автор ты сам то хоть такую экономию делал для себя) не утомился. Была тема похожая, хотя тут и так всем всё ясно за 2 стимы от твинков.
Конечно делал. А вот про второе предложение не совсем понял.
Добавлено через 6 часов 16 минут
Цитата:
Сообщение от admiral)
Можно делать, когда прыгает толпа народу в стал в порт вынесешь нормально а там и в за д можно бить когда отходят) токо муторно 10 ботом ставить покупать)
Ну вот, в если еще и камикадзу пару раз лопнуть то враги будут в шоке
Последний раз редактировалось Iluha7; 29.11.2011 в 15:50.
Причина: Добавлено сообщение
Ну как вариант мона купить им на распределение прочки и всегда на допке летать))
берем гала ставим все щиты и двиги + спец дез спектрум
и пет 3 уровень камикадзе
2 раз лопнул и кристалинок в альфе нет)
4 раз на бетту
8 раз на гамму
+ по 2 раза на углах вот и всё)))
Ну как вариант мона купить им на распределение прочки и всегда на допке летать))
Читай внимательно примечания...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Wee-Man2
бред, имхо
Если для тебя +100% щита и +50% тонна это бред то это твои проблемы
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kapitan-blak
Бред) максимум 100% может быть со стимов
Читай внимательно "200% щита" а не стимулятора
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от (EIC)
Бала тема подобие, но там писали про стимы на прочку)
Перед тем как что-то писать прочти всю тему
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ECONOMIX
способ
берем гала ставим все щиты и двиги + спец дез спектрум
и пет 3 уровень камикадзе
2 раз лопнул и кристалинок в альфе нет)
4 раз на бетту
8 раз на гамму
+ по 2 раза на углах вот и всё)))
Ты конечно молодец но как оно относиться к этой теме??
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от K.O
еще утку можно включить вообще летать норм будет))
Эммм... что?
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Psih(RU1)
Спасибо посмеялся хоть 200% ну да если я выношу гала на ру 1 фула с 2-4 тычек смотря какая конфа и это 20% процентов стима на урон я хочу представить 200%
Ну во1 200% щита, а во2 у тебя урон 120%, а так будет 150%
Последний раз редактировалось Iluha7; 29.11.2011 в 19:27.
Причина: Добавлено сообщение
Многие из нас любят побиться на портах между корпорациями на низах. (1-3 и 2-3)(2-4 и 3-3)(3-4 и 1-4)
хотя все знают что это пустая трата патронов но половина на это ведется.
если вы хотите убивать фрагов и при этом меньше расходовать патронов то вам понадобиться для этого 10 бигов и биобот(любой бот для мобов)
1.Ставим на день (ночь) 10 бигов собирать коробки на х-1 (если вы используете те биги за счет которых вы получили себе премиум то лучше ставить на х-2)
2.когда эти биги соберут по 20к(10) урика мы отводим их на нужный для нас порт (например 2-4 на 3-3)
3.ждем когда появится возможность покупать элитку и 2х стимы
4. покупаем стимуляторы-распределители на урон и щит(если есть на него урик)
5.когда требуется помощь на порту просто заходим на биги через биобота
6.радуемся 200% щиту и 150% урону и выносим всех подряд
примечания:
1.Стимуляторы можно покупать на ваш вкус. если есть еще 10к урика то можно еще и на прочность купить(будет 50% доп. прочки на халяву. которую можно использовать как и для войны так и для портов)
2. Конфигурации на ваш вкус
p.s. я знаю что 50% доп прочки было на жуке. но т.к. это было очень давно я решил добавить в эту тему. кто знает автора той темы напишите, я добавлю его как источник идеи
Почему перед тем как что-то писать половина забывает мозги включить?
Повторяю в n-ный раз: читаем внимательно "200 щита" а не стимулятора!!! Если для вас это слишком сложно то подсчитаю специально для вас:
100% щита (стандарт) + 100% щита от стимулятора =200% щита
100% урона (стандарт) + 50% от стимулятора = 150% плюс дп и 5% от дизайна
Последний раз редактировалось Iluha7; 29.11.2011 в 19:48.
Вот вы какие.Еслиб эту тему создал воланд или кто-то инной то ему бы сказали спасибо 100500 раз и в репу бы плюсов накидали.Автор старался тема полезная это возможно довольно важный баг из которого может что-то выйти.
Цитата:
Сообщение от Iluha7
Почему перед тем как что-то писать половина забывает мозги включить?
Повторяю в n-ный раз: читаем внимательно "200 щита" а не стимулятора!!! Если для вас это слишком сложно то подсчитаю специально для вас:
100% щита (стандарт) + 100% щита от стимулятора =200% щита
100% урона (стандарт) + 50% от стимулятора = 150% плюс дп и 5% от дизайна
100% щита (стандарт) + 100% щита от стимулятора + 60% Сепром + 37%дп +10%дизайн(спец) =307% 0_о.Это получается если на корабле 31 бо2,то прочность шита составит 951 700.Неплохо)).Тоесть получается что HE имея твоево супер бонуса на 100%,макс шит будет около 600 к.Это нешитая аписa и зевсa.
Последний раз редактировалось maneric-NaN; 30.11.2011 в 00:00.