________________ На жуке не сижу, в л2 не играю, приложения не взламываю, софт больше не пишу.. Работаю Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не спорю прога норм!!!)) Но только жалко друзей у меня далеко больше чем 1000((((
Сделано для прокачки достижения на левых страницах (возможно, есть вторая страница, на который нет корешей (штук 300 всего), но я там иногда ставлю боссов и т.д. + всегда стоит на боте.
________________ На жуке не сижу, в л2 не играю, приложения не взламываю, софт больше не пишу.. Работаю Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
PrOveN, не работает...
сделай пожалуйста чтобы не на 1 акк это действовало, а можно было список id:auth_key вставить
________________ Если помог - поставь спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось droid92; 04.12.2011 в 23:16.
Издеваетесь?
У одних работает, а у других нет? Я хз как такое может быть.
Осторожней, в инете уже бродит фейк моей программы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот его ВТ. Осторожней.