Путаешь парниша ... Никогда не угонял акки ( тока брутил )... а так чтоб кого то именно кидать ... нет уж ... еслеб мне надо было бы я б в почта мена встроил бы отправку на почту ( дело 3рех минут )... но как видишь все живы и довольны ... так что гуляй)
Почта мена тогда не было!Если в истории сообщений(в скайпе) глянуть то все сразу встанет на свои места!
я ей вобще не брутил. Она не крутая вобще. Она лучшая на жуке это 100%
Я сужу по отзывам клентов. И с какого перепуга я должен что то доказывать? ты не покупатель никто теперь не покупатель. Она тут вобще то на халяву.
я бы твоему дружку-неадеквату советовал уйти из этой темы, не прибегая к модераторам. он тебя только позорит.
Почта мена тогда не было!Если в истории сообщений(в скайпе) глянуть то все сразу встанет на свои места!
1) Не тебе мне рассказывать был он или нет )
2)Ну так го в скайп lil-50cent , есле тебя у меня нет то ты лол и опозорился ... есле же есть , будем разбираться
Автор не смеши)
Твоя база ничего не стоит)
Все эти пароли в гугле есть ахах
Самое главное,что ты даже поленился убрать 3-рех значные пароли,в то время как в до минимальная длина пароля 4 символа)
Автор ты человек мешаюший обществу!!Snova_s_vami, старалься составлял специально ограничил доступ чтоб всякие типо тебя не мешпали а ты взял и испортил - тебе!!
Признаюсь)) писал базу поролей с тро ло ло)) это 2 часть, 1 часть я уже не помню с кем писал! Но свою часть я писал сам!! ни каких гуглей!
Можете качать базу)) 3 часть решил писать сам, будет сложно но преодолимо!
Да ты вообще молодец)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я вот незнаю чью сторону принять, но мне всё равно кажется что чужой труд надо уважать.
окей! допустим, такая крутая база, хотя у меня есть и получше(на 10к паролей, которую бесплатно раздавал, зная что у людей не хватит тупо скорости инета чтобы всё обработать), есть на 420к, которую не использовал-если кто захочет получить её могут добавиться в скайп ко мне, но не думаю что сейчас уже эти пароли кому то нужны... были русские пароли(700 шт), смог его найти только в одном источнике, не нашёл никаких аналогов!
так как брутить бестолку, даю всё! мой скайп alebastriks007
эта база хрень полная, так как половину пасов там генерированые)
бесплатно...
извини, со школотой не беседую
буйное и неадекватное, а ещё и тупое бывает, пишет не в тему и задаёт тупые вопросы
ну хотя я тебе даже в чём то завидую и могу сказать что ты малачага, с пустого сделал деньги а главное донёс покупателям и внушил что у тебя товар не всякое там уг...
надо уметь... я бы так не смог)
Последний раз редактировалось товарищсталин; 26.11.2011 в 23:49.
дауж,испортили человеку др+ настроение на целый день...
Он старается , а вы...
да и Snova_s_vami, маты непиши ато будеш выдавать базу с второй учетки за бан))
И этим все сказано . Автор школьник , который тупо фпарил фигню ( такое по телику ночью идет )
дауж,испортили человеку др+ настроение на целый день...
Он старается , а вы...
да и Snova_s_vami, маты непиши ато будеш выдавать базу с второй учетки за бан))
плохо он старался, норм пасов то по сути и нету
днюху испортили, о да! спасибо, поржал
я так понял ему ещё рано сисями баловаться, остаётся только в зоопарк отвести может там настроение подымут...
а лучше водочка пивасик с друзьми, но увы <18, могут не продать
я брутил по началу, потом забил. Да я школьник и что? думаешь раз ты ВОЗМОЖНО школу закончил, если ума хватило, то всё? ты карь и бог? я в этому году школу закончу так что не так уж мы и отличаемся.
как сказал Америка "Хочешь жить, умей крутится"
Бугага я школозавр, раз школьник значит тупой? ты этим сказал и оскорбил всех людей идиот...
сам был школьником не отрицаю) если они бывают и тупые-это не значит что все
ты парень умный, срубил денюшку с ничего, заработал! это уже говорит о том что ты не тупой, но буйный- свой "бизнесс"вон как отстаиваешь)
зато задаёшь тупые вопросы, на которые я не хочу отвечать...