1)Качаем обычную "Покашку"
2)Файл zzzz.dll заменяем на SndDrv.dll,икидаем в папку с игрой с заменой!
3)Заходим в игру и читерим.
В игре у нас не будет звука(мы заинжектили вместо звука "Покашку")
ВСЕ РОБИТ ЕСЛИ РУКИ НЕ КРИВЫЕ И РАСТУТ ПРАВИЛЬНО
Народ а можно какой нить другой файл который менее нужен заменить а то без звука как то не прикольно!!!!
блин, у меня после "писка" компа кросс вылетает!
автор помогай)
Я незнаю почему вы описываете какойто писк (звук) у меня когда заходит пишит мой сайт табличка потом написана по английски что то вроде того что мы заменили файл звука нажал ентер и всё у мя вышла игра там где пас и лог водить и всё если надо могу выложить видос !!!!!!! Но незнаю через что выкладывать кто хочет может предложить варианты кроме ytuba!!! Пишите
Добавлено через 4 минуты
Блин, всё сделал по инструкции:кинул файл zzzz.dll в паку с игрой и переименовал его в SndDrv.dll иначе не будет роботать!!! запустил через patcher_cf! и когда грузится HGW вылазиет ошибка.... Типо файл не найден!может видюху выложишь?)
Последний раз редактировалось Лосяша; 24.11.2011 в 14:09.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 4 минуты
Блин, всё сделал по инструкции:кинул файл zzzz.dll в паку с игрой и переименовал его в SndDrv.dll иначе не будет роботать!!! запустил через patcher_cf! и когда грузится HGW вылазиет ошибка.... Типо файл не найден!может видюху выложишь?)
Больше не робит SndDrv , т.к была профа сегодня.Не флудите!!!
Челы никто не знает когда следующая версия будет?На сайте МэтДога нету даты.