Та просто защита у них кривая, вот и глючит её - это жо Frost.
Самый одыкватный ответ
Добавлено через 2 минуты
мне в технической поддержки сказали скорость интернета маленькая... хотя раньше всё супер было.
и я даже не стал слушать об этом.
нет способа самому решить эту проблему? 4геи сами должны там решать её?
до 22.11.11 ещё была обнова, после неё меня начало выкидывать
Последний раз редактировалось Aleks87; 23.11.2011 в 21:30.
Причина: Добавлено сообщение
мне в технической поддержки сказали скорость интернета маленькая... хотя раньше всё супер было.
и я даже не стал слушать об этом.
У тебя какая скорость???
У меня по тарифу 128 кб/с и трафик на 1,5гб, (с 1 декабря на 6 мб/с перейду), играл, меня не кикало!!! В последние дни стало жутко кикать каждые 3 мин. Я зашел в сервер статистики и увидел что скорость урезали до 64 кб/с, за превышение трафика он был 1,6гб, я взял доп трафик х2 до конца месяца и кикать перестало!!!
да вылитает щас у многих!!! ты сам нечего не зделаеш! это фогеям надо что то делать!!!
У меня по тарифу 128 кб/с и трафик на 1,5гб, (с 1 декабря на 6 мб/с перейду), играл, меня не кикало!!! В последние дни стало жутко кикать каждые 3 мин. Я зашел в сервер статистики и увидел что скорость урезали до 64 кб/с, за превышение трафика он был 1,6гб, я взял доп трафик х2 до конца месяца и кикать перестало!!!
у меня 3.6мб скорость. за последнее время я засетил что выкидует из за качества связи моего модема) играю ночью когда сеть не перегружена)