|
<<<~~~~~ Невидимка ~~~~~>>> - Скрипты и прочий софт для Point Blank - Весь софт для Point Blank и все, что связано со скриптописанием - в этом разделе. Темы с вопросами/просьбами запрещены! |
24.12.2011, 01:19
|
|
|
|
|
Командор
|
 Популярность: 18860
 Золото Zhyk.Ru: 8
Поблагодарили 1,069 раз(а) в 448 сообщениях
|
Re: <<<~~~~~ Невидимка ~~~~~>>>
В общем, прошу закрыть тему, так как пока нету возможности обновить значения, как только так сразу.. Да если честно, не вижу смысла дальнейшего обновления, так как функция не очень удобная (есть такие же, но намного лучше).. И принцып работы данного чита заключается в вызове так называемого "баг-трепа" или жука, но при этом не выкинуть с игры.. эта смесь получилась случайным образом и я для прикола решил выложить на форум, у многих работало, а у некоторых криворуких :3 нет, потому что при появлении баг-трепа они отключали игру, но нужно было просто передвинуть окошко баг-трепа в угол (что б не мешал) и все... Играть спакойно.. Обновить эти значения легко и быстро, нужно про зайти в асму и провети пару махинаций и все. Но у меня сейчас нету такой возможности (зайти с компа (личные проблеммы))... Так что прошу больше не пишите о не исправности и т.д обновлю когда смогу, и когда получу ответ на мой вопрос "а стоит ли оно?"
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эти фукции сами себе противоречат!
|
|
 |
|
 |
|
учи русский язык, я все правильно написал, можно обойти противника и выйдя с невидимости убить его (например за угол зашел, выкл его, и килл фраг..)
|
|
24.12.2011, 01:22
|
|
|
|
|
Рыцарь-капитан
|
 Популярность: 48690
Поблагодарили 1,605 раз(а) в 843 сообщениях
|
Re: <<<~~~~~ Невидимка ~~~~~>>>
Тема закрыта до способности автора сделать ее работоспособной.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|