мне кажется в конце концов, просто занесут в чс, посту и все, но так побаловатся можно, некоторые подумают, что теперь не смогут дождатся ответа на свое важне письмо, так вот могу обрадовать, они все равно ничего путного не посоветуют и не сделают
П.С по программке нареканий нет, а можно как нибудь капчу прицепить чтоб с антигейт вводили вместо тебя?)
Прога оч. классная! Сегодня всю ночь флудил ,нефиг делать было ,думаю утром не приедут ТролИ в погонах
Спасибо за прогу.
Добавлено через 2 минуты
Сегодня попробую
а ответчные письма приходили? Если не приходили, то п оздравляю, ты в ЧС!)
Что то я сомневаюсь, что таким способом можно саппорт зафлудить... Во первых - там многоуровневая система фильтраций, до того, как письмо дойдет до человека, который прочитает какой нибудь бред. Большинство отсеивается на начальном этапе, с помощью спам-фильтра. И кстати - откуда такая уверенность, что айпи не занесут в блек-лист? Вполне реально...
.
а не проще ли зделать перехват пакета и отослать это письмо в 10 000 на 10 000 потоков через чарли ?
или ещё гдето какойто пакет выловить и заспамить задосить сапорт
однозначно! тема дохлая с чарликом лучше выйдет, я сам себе для пробы 1000000 писем слал, работает
Бесполезная прога, ай пи в блек лист и больше писем вы не пошлете. А насчет сапорта, так действительно, сколько раз писал по многим вопросам, ни разу не помогли.