У меня постоянно сны о ДО и игре, но это только потому, что мозг "цитирует" наши реальные переживания, это не только у тебя, не заморачивайся и не гони, это у всех так. К советам прислушайся, действительно, сделай паузу в игре и постарайся пожить другими "переживаниями", в реале. Все пройдет. Но потом опять начнется
Если переживать за ДО, то для чего мы живём? Бред, ДО не стоит наших переживаний.
Переживаний, не стоит не ДО и не Жук в таком случаи, я например говорил о том, что мозг наш работает так, что о чем думаешь, о том и "показывает". Я знаю много людей, кто видит сны о том, как они крисов сливают и порты проходят, хотя это 2 недели не был в инете и в игре, снилось, что одну из звезд теряю, ну а что сделать, тоже думаю об этом.
Это нормально,хотя мне сны очень редко снятся(Вообще,про до ни разу).Просто это образы с которыми ты ложишься спать,я бы не сказал,что это именно сон.Можно сказать ты сам напридумывал и с этой мыслью спать лег.Просто не думай об этом перед сном,или ты боишься,что у тебя ак капчу словит,потому,что сам знаешь,ак ботит пока ты спишь.
А я Бате ночью проснулся и сказал что мне надо еще пару аккаунтов продать и я засну.
Волк, это не удивительно! Не поверю, что никому никогда не снился ДО, иначе бы и не играли вообще. Я когда с Другом начал играть, 3 месяца играли сутками, хотя никогда не был подвержен под какие то игры или привязанность. Сны снились о чем угодно, но только о ДО, стыдно признаться, но реально и сейчас это иногда так же происходит, кто скажет, что это с ним не было, или врет или просто ему на игру было по* уй. У меня до сих пор (2 недели не играл), сон пля- лечу по ПВП, ловлю гала в лок и лазер не стреляет, ракеты не летят, импульсы не кидаются))) ....проснулся злой, зашел в игру пошел на ПВП. Бред полнейший, но что сделать? Проблем в реале столько много, но **** эта игра берет на себя многое все же
Сон всегда был нормальный.
ДО никогда не снился.
А тут уже вторую ночь подряд сниться, что бот капчу ловит.
Дак пытаюсь ее ввести, а она не вводиться...
К чему бы это?
П.С. ни один акк(из 12) капч не ловит(не знаю почему.)
И все на боте 24/7
Диагноз прост - предпоследняя стадия..., лечение - Изолировать от компа, запереть в комнате, из еды давать только водку!!!
Сон всегда был нормальный.
ДО никогда не снился.
А тут уже вторую ночь подряд сниться, что бот капчу ловит.
Дак пытаюсь ее ввести, а она не вводиться...
К чему бы это?
П.С. ни один акк(из 12) капч не ловит(не знаю почему.)
Автор это естественный случай работы мозга потомучто ты очень много загрузил мозгу информаций о ДО и мозг передает команду к духу а дух ночью пытается решить твою проблему во сне вот я например постоянно хочу в город Дубай и после этого ночью постоянно снится что я в дубае на Пальмавом острове с прекрасными девушками в лежаке или там в самом высоком зданий Бурдж Дубай стою
Автор это естественный случай работы мозга потомучто ты очень много загрузил мозгу информаций о ДО и мозг передает команду к духу а дух ночью пытается решить твою проблему во сне вот я например постоянно хочу в город Дубай и после этого ночью постоянно снится что я в дубае на Пальмавом острове с прекрасными девушками в лежаке или там в самом высоком зданий Бурдж Дубай стою