Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2011, 16:13   #16
Заблокирован
 Пехотинец

Quant# блестящий пример для подражанияQuant# блестящий пример для подражанияQuant# блестящий пример для подражанияQuant# блестящий пример для подражанияQuant# блестящий пример для подражанияQuant# блестящий пример для подражанияQuant# блестящий пример для подражанияQuant# блестящий пример для подражанияQuant# блестящий пример для подражанияQuant# блестящий пример для подражанияQuant# блестящий пример для подражания
Популярность: 1828
Поблагодарили 128 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для Quant# с помощью ICQ Отправить сообщение для Quant# с помощью Skype™

По умолчанию Re: Снится капча! О_О

Цитата:
Сообщение от valsorayПосмотреть сообщение
Бросай ДО, это уже не нормально, без шуток.

Да особо и не играю, так раз в недельку в чате пофлудить или повоевать...
Цитата:
Сообщение от KakashiSempaiПосмотреть сообщение
будут de_dust-ы снится

Это пройдено уже..
Цитата:
Сообщение от Islander_OПосмотреть сообщение
Погуляй штоле

Ну так я вроде не школоло.. свежего воздуха мне хватает...
Цитата:
Сообщение от shtoparikПосмотреть сообщение
Сходи к врачу))))

И что ему сказать?
Старый 11.11.2011, 16:49   #17
Заблокирован
 Пехотинец

Driver|Александр гордость нацииDriver|Александр гордость нацииDriver|Александр гордость нацииDriver|Александр гордость нацииDriver|Александр гордость нацииDriver|Александр гордость нацииDriver|Александр гордость нацииDriver|Александр гордость нацииDriver|Александр гордость нацииDriver|Александр гордость нацииDriver|Александр гордость нации
Популярность: 3374
Золото Zhyk.Ru: 24
Поблагодарили 164 раз(а) в 127 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FLK(ru1)Посмотреть сообщение
И что ему сказать?

главное правду не рассказывай, а то определит тебя в дурку
Старый 11.11.2011, 17:00   #18
 Рыцарь-лейтенант

=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(
Популярность: 46652
Поблагодарили 1,554 раз(а) в 664 сообщениях
Отправить сообщение для =August= с помощью Telegram

У меня постоянно сны о ДО и игре, но это только потому, что мозг "цитирует" наши реальные переживания, это не только у тебя, не заморачивайся и не гони, это у всех так. К советам прислушайся, действительно, сделай паузу в игре и постарайся пожить другими "переживаниями", в реале. Все пройдет. Но потом опять начнется
Старый 11.11.2011, 17:14   #19
 Маршал

valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(
Популярность: 10385
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 906 раз(а) в 416 сообщениях
Отправить сообщение для valsoray с помощью ICQ Отправить сообщение для valsoray с помощью Telegram Отправить сообщение для valsoray с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от =August=Посмотреть сообщение
У меня постоянно сны о ДО и игре, но это только потому, что мозг "цитирует" наши реальные переживания

Если переживать за ДО, то для чего мы живём? Бред, ДО не стоит наших переживаний.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
new

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Пользователь сказал cпасибо:
plantazi (11.11.2011)
Старый 11.11.2011, 17:16   #20
 Разведчик

Dimas_Ololo на правильном пути
Популярность: 53
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Мдаа....Раньше была хня на подобе щас почти в ДО не играю редко повоевать захожу....Гулять стал побольше всё нормально...)
Старый 11.11.2011, 17:23   #21
 Рыцарь-лейтенант

=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(

Цитата:
Сообщение от valsorayПосмотреть сообщение
Если переживать за ДО, то для чего мы живём? Бред, ДО не стоит наших переживаний.

Переживаний, не стоит не ДО и не Жук в таком случаи, я например говорил о том, что мозг наш работает так, что о чем думаешь, о том и "показывает". Я знаю много людей, кто видит сны о том, как они крисов сливают и порты проходят, хотя это 2 недели не был в инете и в игре, снилось, что одну из звезд теряю, ну а что сделать, тоже думаю об этом.
Старый 11.11.2011, 17:29   #22
 Разведчик

Herovith(Uri) блестящий пример для подражанияHerovith(Uri) блестящий пример для подражанияHerovith(Uri) блестящий пример для подражанияHerovith(Uri) блестящий пример для подражанияHerovith(Uri) блестящий пример для подражанияHerovith(Uri) блестящий пример для подражанияHerovith(Uri) блестящий пример для подражанияHerovith(Uri) блестящий пример для подражанияHerovith(Uri) блестящий пример для подражанияHerovith(Uri) блестящий пример для подражанияHerovith(Uri) блестящий пример для подражания
Популярность: 1661
Поблагодарили 64 раз(а) в 33 сообщениях
Отправить сообщение для Herovith(Uri) с помощью Skype™

Это нормально,хотя мне сны очень редко снятся(Вообще,про до ни разу).Просто это образы с которыми ты ложишься спать,я бы не сказал,что это именно сон.Можно сказать ты сам напридумывал и с этой мыслью спать лег.Просто не думай об этом перед сном,или ты боишься,что у тебя ак капчу словит,потому,что сам знаешь,ак ботит пока ты спишь.
Старый 11.11.2011, 17:43   #23
 Рыцарь-лейтенант

Цитата:
Сообщение от Волк.Посмотреть сообщение
А я Бате ночью проснулся и сказал что мне надо еще пару аккаунтов продать и я засну.

Волк, это не удивительно! Не поверю, что никому никогда не снился ДО, иначе бы и не играли вообще. Я когда с Другом начал играть, 3 месяца играли сутками, хотя никогда не был подвержен под какие то игры или привязанность. Сны снились о чем угодно, но только о ДО, стыдно признаться, но реально и сейчас это иногда так же происходит, кто скажет, что это с ним не было, или врет или просто ему на игру было по* уй. У меня до сих пор (2 недели не играл), сон пля- лечу по ПВП, ловлю гала в лок и лазер не стреляет, ракеты не летят, импульсы не кидаются))) ....проснулся злой, зашел в игру пошел на ПВП. Бред полнейший, но что сделать? Проблем в реале столько много, но **** эта игра берет на себя многое все же
Старый 11.11.2011, 18:13   #24
 Разведчик

ПростоVasia вызывает надежду
Популярность: -28
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сон всегда был нормальный.
ДО никогда не снился.
А тут уже вторую ночь подряд сниться, что бот капчу ловит.
Дак пытаюсь ее ввести, а она не вводиться...
К чему бы это?
П.С. ни один акк(из 12) капч не ловит(не знаю почему.)
И все на боте 24/7

Диагноз прост - предпоследняя стадия..., лечение - Изолировать от компа, запереть в комнате, из еды давать только водку!!!
Старый 11.11.2011, 18:22   #25
 Разведчик

Monstar_ на правильном пути
Популярность: 58
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

третий год играю в ДО и слава богу ДО мне не снитса, ето ты ночю переиграл закинь на 1 год и потом дальше играи я так делал
Старый 11.11.2011, 18:24   #26
 Пехотинец

shkеt667 на правильном путиshkеt667 на правильном пути
Популярность: 106
Поблагодарили 41 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для shkеt667 с помощью Skype™

Цитата:
Сон всегда был нормальный.
ДО никогда не снился.
А тут уже вторую ночь подряд сниться, что бот капчу ловит.
Дак пытаюсь ее ввести, а она не вводиться...
К чему бы это?
П.С. ни один акк(из 12) капч не ловит(не знаю почему.)

класс ,похохотал!)))
Старый 11.11.2011, 18:33   #27
Заблокирован
 Разведчик

Анти-Пакистан) на правильном пути
Популярность: 34
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Анти-Пакистан) с помощью Skype™

у меня было такое когда я первый ак купил(ген-майора)
Старый 11.11.2011, 18:34   #28
 Пехотинец

daaaniiil73 у всех на слухуdaaaniiil73 у всех на слухуdaaaniiil73 у всех на слухуdaaaniiil73 у всех на слухуdaaaniiil73 у всех на слухуdaaaniiil73 у всех на слухуdaaaniiil73 у всех на слухуdaaaniiil73 у всех на слухуdaaaniiil73 у всех на слухуdaaaniiil73 у всех на слуху
Популярность: 1452
Поблагодарили 72 раз(а) в 50 сообщениях
Отправить сообщение для daaaniiil73 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Prodam_akkauntПосмотреть сообщение
ха мне вообще последнюю неделю голые бабы снятся)

Это тревожный звонок... обычно они снятся от долгого воздержания...
Старый 11.11.2011, 18:37   #29
Заблокирован
 Разведчик

Samatnyak у всех на слухуSamatnyak у всех на слухуSamatnyak у всех на слухуSamatnyak у всех на слухуSamatnyak у всех на слухуSamatnyak у всех на слухуSamatnyak у всех на слухуSamatnyak у всех на слухуSamatnyak у всех на слухуSamatnyak у всех на слуху
Популярность: 1498
Поблагодарили 99 раз(а) в 68 сообщениях
Отправить сообщение для Samatnyak с помощью ICQ Отправить сообщение для Samatnyak с помощью Yahoo Отправить сообщение для Samatnyak с помощью Skype™

Автор это естественный случай работы мозга потомучто ты очень много загрузил мозгу информаций о ДО и мозг передает команду к духу а дух ночью пытается решить твою проблему во сне вот я например постоянно хочу в город Дубай и после этого ночью постоянно снится что я в дубае на Пальмавом острове с прекрасными девушками в лежаке или там в самом высоком зданий Бурдж Дубай стою
Старый 11.11.2011, 18:38   #30
Заблокирован
 Разведчик

Анти-Пакистан) на правильном пути
Популярность: 34
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Анти-Пакистан) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SamatnyakПосмотреть сообщение
Автор это естественный случай работы мозга потомучто ты очень много загрузил мозгу информаций о ДО и мозг передает команду к духу а дух ночью пытается решить твою проблему во сне вот я например постоянно хочу в город Дубай и после этого ночью постоянно снится что я в дубае на Пальмавом острове с прекрасными девушками в лежаке или там в самом высоком зданий Бурдж Дубай стою

Ответ