Легко, если оставить все как есть )) Надеюсь слово обфускаторы - для тебя не пустой звук? А разработчик делфи - не потому ли ушел оттуда, потому как понял - что движения нет? ))
Ладно, не сдержался, вылез. Дальше молчу )) а то точно - холивар начинается...
А насчет "скриптового" - ты че то загнул... Тогда и ХЕ - тоже скриптовая, хоть и эмбаркадеро ))
Что то за програмер??, что ограничил себя только одним языком програмирования??
серьёзный программер как раз знает норм один язык, ибо если распыляться на много - это кракер а не программер
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Легко, если оставить все как есть )) Надеюсь слово обфускаторы - для тебя не пустой звук? А разработчик делфи - не потому ли ушел оттуда, потому как понял - что движения нет? ))
Ладно, не сдержался, вылез. Дальше молчу )) а то точно - холивар начинается...
А насчет "скриптового" - ты че то загнул... Тогда и ХЕ - тоже скриптовая, хоть и эмбаркадеро ))
Интерпретатор .Net в любом случае получает рабочий код, соответственно ничего такого супер пупер для защиты сделать не возможно. Как и любой скрипт, его прочитать можно.
Где же в делфи скриптовость? Чушь собачья
________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
╔ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Интерпретатор .Net в любом случае получает рабочий код, соответственно ничего такого супер пупер для защиты сделать не возможно. Как и любой скрипт, его прочитать можно.
Где же в делфи скриптовость? Чушь собачья
В версии ХЕ - которая под Нет компилит )) ... это раз...
ну ты мою отправлялку или троллинг тулз попробуй расковырять, хотя там обфусцировано по минимуму...
И, кстати - если ты так уверен в делфи, что она такая не взламываемая - дай мне свою бруснику, но только нативную, прямо из под компилятора делфевского... и посмотрим - какая она защищенная...
я тоже люблю си шарп, но сталкнулся сейчас с глобальной проблемой, в си шарпе нет функций для работы с памятью((( а это навернуло мой новый проект
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди