помогите плиз! у меня Windows 7 у меня через Кернел не ижнектит , я делал через процесс хакер , там выбираю Длл написано отказано в доступе .Я пробовал через http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=302439 с этим у меня получалось инжектить , но больше 3 минут не играл , вылетало из игры.а Через вдуплятор инжектит но в игре не 1 чит не работает... =((
помогите через что инжектить
Jersy, Не согласен! Закрывать процесс нужно только для того, чтобы можно было нормально пользоваться СЕ и все!
А на х64 вин7 норм инжектить получается только через СЕ(у меня).Другие способы инжектата мне результатов не дали.Стал пользоватся СЕГрин и стало норм инжектить без крашей и другой бяки.Причем ни все подряд ВХ инжектятся.Сейчас пользуюсь ВХ Энерджи и всё кульно.
Jersy, Если не все ВХ инжектятся через СЕ попробуй использовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], лично сам им пользуюсь никаких проблем с крашами, главное всегда использовать свежее ВХ и будет счастье в игре.
Если не все ВХ инжектятся через СЕ попробуй использовать Process Hacker, лично сам им пользуюсь никаких проблем с крашами, главное всегда использовать свежее ВХ и будет счастье в игре.
Я с тобой не согласен все вх инжектятся с CE у меня все вх инжектятся а если не инжектить найти тему если не инжектится DLL в игру!
Jersy, Если не все ВХ инжектятся через СЕ попробуй использовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], лично сам им пользуюсь никаких проблем с крашами, главное всегда использовать свежее ВХ и будет счастье в игре.
Так в том то и дело.Я много раз пробовал через процхакер результат 0,то же вх энерджи не могу заинжектить.Через ГринПБ без проблем заинжектил.ЯОбновлял всё что можно,но результат один.
Jersy,Я с тобой не согласен у меня можно инжектить и с открытым процессом PB.exe!А кёрнел действительно на win7 x64 не идёт
Может у вас ка-то по другому но у меня именно так пока не убьёшь не активируешь.И инжектить можно с открытым процессом pb.exe,но у меня меню не активируется пока его не убью и не заинжектю снова.Некоторые мои друзья пишут,что и с открытым процессом pb.exe инжектят,но мол через несколько минут краш.Возможно у вас по другому.
тема рабочая. таким способом можно инжектить кернелом 1.4.1 за который сейчас банят. главное успеть заинжектить и закрыть кернел до загрузки фроста(до появления таблички с фростом) и вас не забанят, проверил на 3 акк (3 палки, голд ромб, 3 ежа) ни один акк в бан не улетел. так что дерзайте)
Такое бывает когда используешь Кернел детектив на Вин 7 х64. это никак не исправить , кроме как сменить винду.