Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

как беспалевно инжектить™

-

Баги, читы и статьи по Point Blank

- Баги, читы и статьи для Point Blank в этом разделе. Темы с вопросами/просьбами запрещены!

Результаты опроса: нравится ли вам мя тема?
Да 747 42.86%
Нет 142 8.15%
Джигурда!? 600 34.42%
Что такое POINTBLANK? 254 14.57%
Голосовавшие: 1743. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2011, 19:35   #16
 Разведчик

V11RUS лучик света в грозовом небеV11RUS лучик света в грозовом небеV11RUS лучик света в грозовом небеV11RUS лучик света в грозовом небеV11RUS лучик света в грозовом небеV11RUS лучик света в грозовом небеV11RUS лучик света в грозовом небе
Популярность: 707
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях

По умолчанию Re: как беспалевно инжектить™

Jersy, Не согласен! Закрывать процесс нужно только для того, чтобы можно было нормально пользоваться СЕ и все!
Старый 09.12.2011, 14:13   #17
 Разведчик

qwertyuiop379 на правильном пути
Популярность: 26
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

помогите плиз! у меня Windows 7 у меня через Кернел не ижнектит , я делал через процесс хакер , там выбираю Длл написано отказано в доступе .Я пробовал через http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=302439 с этим у меня получалось инжектить , но больше 3 минут не играл , вылетало из игры.а Через вдуплятор инжектит но в игре не 1 чит не работает... =((
помогите через что инжектить
Старый 10.12.2011, 17:02   #18
Читер-спонсор
 Сержант

Jersy блестящий пример для подражанияJersy блестящий пример для подражанияJersy блестящий пример для подражанияJersy блестящий пример для подражанияJersy блестящий пример для подражанияJersy блестящий пример для подражанияJersy блестящий пример для подражанияJersy блестящий пример для подражанияJersy блестящий пример для подражанияJersy блестящий пример для подражанияJersy блестящий пример для подражания
Популярность: 1804
Поблагодарили 126 раз(а) в 63 сообщениях
Отправить сообщение для Jersy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от V11RUSПосмотреть сообщение
Jersy, Не согласен! Закрывать процесс нужно только для того, чтобы можно было нормально пользоваться СЕ и все!

А на х64 вин7 норм инжектить получается только через СЕ(у меня).Другие способы инжектата мне результатов не дали.Стал пользоватся СЕГрин и стало норм инжектить без крашей и другой бяки.Причем ни все подряд ВХ инжектятся.Сейчас пользуюсь ВХ Энерджи и всё кульно.
Старый 10.12.2011, 22:50   #19
Проверенный продавец
 Сержант

DmgD сломал счётчик популярности :(DmgD сломал счётчик популярности :(DmgD сломал счётчик популярности :(DmgD сломал счётчик популярности :(DmgD сломал счётчик популярности :(DmgD сломал счётчик популярности :(DmgD сломал счётчик популярности :(DmgD сломал счётчик популярности :(DmgD сломал счётчик популярности :(DmgD сломал счётчик популярности :(DmgD сломал счётчик популярности :(
Популярность: 11914
Поблагодарили 155 раз(а) в 117 сообщениях
Отправить сообщение для DmgD с помощью ICQ Отправить сообщение для DmgD с помощью Skype™

Jersy, Если не все ВХ инжектятся через СЕ попробуй использовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], лично сам им пользуюсь никаких проблем с крашами, главное всегда использовать свежее ВХ и будет счастье в игре.
Старый 11.12.2011, 09:34   #20
Заблокирован
 Сержант

pbeka™ знает себе ценуpbeka™ знает себе ценуpbeka™ знает себе ценуpbeka™ знает себе ценуpbeka™ знает себе ценуpbeka™ знает себе ценуpbeka™ знает себе ценуpbeka™ знает себе ценуpbeka™ знает себе ценуpbeka™ знает себе ценуpbeka™ знает себе цену
Популярность: 4341
Поблагодарили 386 раз(а) в 172 сообщениях
Отправить сообщение для pbeka™ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DmgDПосмотреть сообщение
Если не все ВХ инжектятся через СЕ попробуй использовать Process Hacker, лично сам им пользуюсь никаких проблем с крашами, главное всегда использовать свежее ВХ и будет счастье в игре.

Я с тобой не согласен все вх инжектятся с CE у меня все вх инжектятся а если не инжектить найти тему если не инжектится DLL в игру!
Старый 12.12.2011, 13:54   #21
Читер-спонсор
 Сержант

Jersy блестящий пример для подражанияJersy блестящий пример для подражанияJersy блестящий пример для подражанияJersy блестящий пример для подражанияJersy блестящий пример для подражанияJersy блестящий пример для подражанияJersy блестящий пример для подражанияJersy блестящий пример для подражанияJersy блестящий пример для подражанияJersy блестящий пример для подражанияJersy блестящий пример для подражания

Цитата:
Сообщение от DmgDПосмотреть сообщение
Jersy, Если не все ВХ инжектятся через СЕ попробуй использовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], лично сам им пользуюсь никаких проблем с крашами, главное всегда использовать свежее ВХ и будет счастье в игре.

Так в том то и дело.Я много раз пробовал через процхакер результат 0,то же вх энерджи не могу заинжектить.Через ГринПБ без проблем заинжектил.ЯОбновлял всё что можно,но результат один.
Старый 23.01.2012, 14:18   #22
Заблокирован
 Сержант

pbeka™ знает себе ценуpbeka™ знает себе ценуpbeka™ знает себе ценуpbeka™ знает себе ценуpbeka™ знает себе ценуpbeka™ знает себе ценуpbeka™ знает себе ценуpbeka™ знает себе ценуpbeka™ знает себе ценуpbeka™ знает себе ценуpbeka™ знает себе цену
Популярность: 4341
Поблагодарили 386 раз(а) в 172 сообщениях
Отправить сообщение для pbeka™ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tinker006Посмотреть сообщение
что значит эта фраза ??

Это значит что типа вошол в игру и можно уже инжектить что бы не было палевно!

Цитата:
Сообщение от >>>SПосмотреть сообщение
Только потом начал включать СЕ и словил бан(

Через СЕ лучше на данный момент не инжектить т.к фрост палит его действия!

Цитата:
Сообщение от Avetik4Посмотреть сообщение
а на х86?

Нажимаешь Ctrl+Alt+Delete нажимаем запустить диспетчер задач и потом тыкаем в кладку процессы и там будет PB.exe и нажимайте завершить процесс PB.exe.
Старый 31.01.2012, 18:35   #23
Читер-спонсор
 Сержант

Цитата:
Сообщение от artem48777Посмотреть сообщение
с Чего ты взял?? у меня вин7 64 все норм

Цитата:
Сообщение от LosevПосмотреть сообщение
Jersy,Я с тобой не согласен у меня можно инжектить и с открытым процессом PB.exe!А кёрнел действительно на win7 x64 не идёт

Может у вас ка-то по другому но у меня именно так пока не убьёшь не активируешь.И инжектить можно с открытым процессом pb.exe,но у меня меню не активируется пока его не убью и не заинжектю снова.Некоторые мои друзья пишут,что и с открытым процессом pb.exe инжектят,но мол через несколько минут краш.Возможно у вас по другому.
Старый 02.02.2012, 17:35   #24
 Разведчик

DefenderYO гордость нацииDefenderYO гордость нацииDefenderYO гордость нацииDefenderYO гордость нацииDefenderYO гордость нацииDefenderYO гордость нацииDefenderYO гордость нацииDefenderYO гордость нацииDefenderYO гордость нацииDefenderYO гордость нацииDefenderYO гордость нации
Популярность: 2640
Поблагодарили 150 раз(а) в 131 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maxaoh32rusПосмотреть сообщение
тока если демаг 150 ставиш кикает))))

при чем здесь дамаг? кикает не из-за него

тема рабочая. таким способом можно инжектить кернелом 1.4.1 за который сейчас банят. главное успеть заинжектить и закрыть кернел до загрузки фроста(до появления таблички с фростом) и вас не забанят, проверил на 3 акк (3 палки, голд ромб, 3 ежа) ни один акк в бан не улетел. так что дерзайте)

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 04.02.2012, 11:03   #25
,,,,
 Командор

Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(
Популярность: 18860
Золото Zhyk.Ru: 8
Поблагодарили 1,069 раз(а) в 448 сообщениях
Отправить сообщение для Skilful с помощью ICQ Отправить сообщение для Skilful с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от anarhoПосмотреть сообщение
у меня моментально вылазит ошибка ввиде синево эрана

Как экран смерти (синий экран) может выскочить ? Он появляется.. Он не простое завершение игры, а ошибка системы..
Такое бывает когда используешь Кернел детектив на Вин 7 х64. это никак не исправить , кроме как сменить винду.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 12.02.2012, 13:38   #26
Заблокирован
 Сержант

dmitro19951 сломал счётчик популярности :(dmitro19951 сломал счётчик популярности :(dmitro19951 сломал счётчик популярности :(dmitro19951 сломал счётчик популярности :(dmitro19951 сломал счётчик популярности :(dmitro19951 сломал счётчик популярности :(dmitro19951 сломал счётчик популярности :(dmitro19951 сломал счётчик популярности :(dmitro19951 сломал счётчик популярности :(dmitro19951 сломал счётчик популярности :(dmitro19951 сломал счётчик популярности :(
Популярность: 12445
Поблагодарили 522 раз(а) в 385 сообщениях

Цитата:
Сообщение от VatickПосмотреть сообщение
Jersy, у меня win7 x64 и все прекрасно инжектится без удаления pb.exe

+ ко всему, если сейчас его удалять, то будет гарантирован бан за стороннее по, поэтому лучше забывайте про данную возможность ..
Ответ