суть бага: сегодня заметил что с сегодняшнего при щите больше 120к баг перестал работать,к делу, делаем одну скоростную (макс прочность щита) и одну боевую (2 щита всего), таким способом у кого не катит баг смогут его выполнять)))
тапками не кидать, мой первый баг)))
У меня 2 скоростных если что можно переключить. Щит не влияет на кол-во наград, я с 50к выбил 6 654к урика, лаги тоже ну разве тебе защитается еще и бос но это маловероятно т.к. бывает крайне и крайне редко тогда в + идет 11к урика) Да и по барабану где у тебя стоит твой одногрупник, если порт переполнен то ты не прыгнеш уже изучено, если прыгнеш с кем-то одновременно тоже может выкинуть на 1-1.
Последний раз редактировалось Tekkuila; 08.11.2011 в 14:17.
зависит от количества мобов которых ты собрал и максимум ето 3900 урика.ну можна купить Протоколы которые увеличуют урон на 6 % тогда больше мобов слитых и больше урика
Камикадзе 2 уровня и 3 уровня , разницы нету, протоколы на урон НЛО тоже не влияют, зсе равно больш 3900 н дает
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Tekkuila
подлетаеш к ним и бьеш, они стоят по углам, первая загорается включается следуующая летиш и бьеш пока не позеленеет
а не сольешся пока бьш?
Последний раз редактировалось shark71; 08.11.2011 в 14:39.
Причина: Добавлено сообщение