[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фраг мув его. Это ппц как так.
Он не читер 100%. но он свой скилл уже потерял. жаль жаль. Но на пбкс сделал бронь отличную
Последний раз редактировалось Yura™))93rus; 07.11.2011 в 22:30.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фраг мув его. Это ппц как так.
Он не читер 100%. но он свой скилл уже потерял. жаль жаль. Но на пбкс сделал бронь отличную
Этот видос реально жесть,но на том который я в теме выложил,у него там по центру экрана мигала точка...
а если он с ру пб поч там всё на англ?
да видос ппц сразу хочеться утопиться в словах "КАК ТАК???"
да он наркаман кофе перепил реально!!!
хотя ппц профи респект ему)
а если он с ру пб поч там всё на англ?
да видос ппц сразу хочеться утопиться в словах "КАК ТАК???"
да он наркаман кофе перепил реально!!!
хотя ппц профи респект ему)
Меня тоже удивило что там всё на английском было.. ну вообще тут мало чего удивительного на Амер. Пб аим же есть,вот и наверняка с аимом сняли и за рендала выдали..
Я тоже не знаю...где то неделю назад в пб какой то чувак писал в чате:
"Пацаны!!!Randall вернулся!!!!!!!"
Я у него спроcил:
-А это кто такой?
-У тя какое звание?
-2 ромба.
-Понятно.
Ну он мне так и не ответил(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылка на англофикатор для ру пб,сам пользуюсь,за него забанить не могут,это фаны пб сделали,и он оффициально разрешен.
Устанавливать в корень игры,согласиться с заменой.Меню игры будет на русском.
поставь его и у тебя тоже будет ру пб с английскими надписями, а рандал с ру пб и до сих пор играет посмотрите интервью убивашки с ним и все поймете, он играет без читов! ОН отец! А вы *****"
рас ты тут то ты тоже *****
ну впринцыпе и правда батя чел я в нём не сомневаюсь...
хотя кофе стока пить вредно!