База которой я торгую до сих пор в силе) Но вот теперь я начинаю думать над 2 базой, и уже скажу вам есть идеи но хочется узнать у тех кто покупал мою базу или иную. Хотел бы спросить, что бы вы хотели увидеть в новой базе? в смысле
1. Под что заточенную
2. Какой формат (1q, 124, 12к2+_)
3. размеры
4. По частям или целую.
5. И я сразу хочу найти тестеров базы пока что нужны 3 и я думаю хватит.
Тест будет явно не сегодня)) но я сразу нанимаю )) тестерам скидка 100р на базу(я дам тестить по частям и не всю))
база будет в любом случае так что не нужно прошу писать что зачем это нужно))
Ах да в новый год отдам 3 людям за бесплатно базу
Можно тестером быть?Зодно и бруснику новую протестю,и инет новый.
у меня инета норм хватает для брута, сгожусь в тостеры =), вроде рега у меня норма ) а репа, да че репа, репу набить можно, а это люди ставили , от души )))
протести на своих. У тебя же улов круче))
Пипец вы все так говорите по 5-9 фулов в день а то что на продажу 1 ак в неделю идёт и после такого брута в обще ничего не будет
Последний раз редактировалось Snova_s_vami; 07.11.2011 в 01:08.
народ ну давайте пишите что да как вы хотите в новой базе))
самые активные получат по лбу... тоесть хялвную базу)) осталось 2 места на акцию)) первый базу получит Islander=))
народ ну давайте пишите что да как вы хотите в новой базе))
самые активные получат по лбу... тоесть хялвную базу)) осталось 2 места на акцию)) первый базу получит Islander=))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] уряяяяяя
Самым активным базу ? Заманчивое предложение , но боюсь за мою активность меня и в бан отправить могут =) Так что думаю не буду флудить . Удачи тебе ты хороший человек , таких бы нам побольше ( я не подлизуюся не надо нагаваритьвать ).
вот скрин пример. exeшник можно сделать а внутри что то тип того что я показал)) хз нужно это или нет так что отпишитесь кто за и кто против заодно)) будем знать если кто то за, то я найду человека кто поможет с этим.