=^PaLeTiZaToR^=, добавь вход на аккаунт,по сиду,например!)
Программа чиста: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]<-==(click me)
Последний раз редактировалось FOX197; 05.11.2011 в 01:07.
а смысл от антивора вообще? можно зайти на другой сервак и там сменить а потом выбить чела с сервера на котором он сидит
Хотелось бы узнать, зачем он на юкоз лезет? Например вот сюда: paletizator.ucoz.ru, и вот сюда: s58.ucoz.net (193.109.247.58:80). Какие будут объяснения?
Хотелось бы узнать, зачем он на юкоз лезет? Например вот сюда: paletizator.ucoz.ru, и вот сюда: s58.ucoz.net (193.109.247.58:80). Какие будут объяснения?
Обьяснения были выше в скрытой форме.... там где я говорил , что есть возможность отключить программу=)
Вот допустим запусти ее сейчас =)
Если честно, не вижу в этом смысла, если прога бесплатная. Или может данные какие то все таки отправляются тебе? Но как говорится - хозяин-барин.
Допустим какой нибудь кидок поставит на антивора , а акк будет моего знакомого , или просто пользователя с жука , которому я доверяю ... Выключаю прогу , и кидала больше не сможет юзать прогу. Вот так то
P.S никому не нужен норм парсер с парсом дп ?.... а то валяется... выкладывать , нет?
Последний раз редактировалось =PaLeTiZaToR=; 05.11.2011 в 02:02.
Po4taMan_Plus_V2.0
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Функционал программы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смена почты багом (лог/пас)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смена почты багом (сид)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смена данных
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Функция "Антивор"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Красивый внешний вид
__________________________________________________ _________
+++Дополнительно:+++
!!! Извлеч архив в одну папку , иначе при запуске будет ошибка !!!