я так и не понял это реально все угарают или это сорказм
ухтыыыы, а так и урика и ГГ можно себе наклепать! Закрывайте тему быстрее! пока не пофиксили, автора в подпол! и медальку ему - кэптан очевидность (знаю такой медальки нэту – но по такому серьезнейшему поводу можно ее организовать!)
Автор, хотел спасибок урвать, и сдал баг.
ппц просто, откуда такие люди берутся)
если баг прикроют, как дальше играть?
авторрр, ну ты...
По пунктам, иначе ваше отсутствие серого вещества и извилин меня доконает.
1) Автор, хотел спасибок урвать, и сдал баг.
Мечатл просто, спасибо что раскусил
2) ппц просто, откуда такие люди берутся)
Я тоже задался вопросом откуда ты родом.
3) авторрр, ну ты...
Ну я? кто? гнусный тип, который от нечего делания решил привнести хоть какого то веселья
В работу профессиональных хакеров коим ты являешься. Но видимо я просчитался и вычеркнул
Из списка отсутствие, конкретно у тебя, намеков на хоть какое то подобие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Тему на удаление.
________________ Стремлюсь в подполье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ладно я закончу цепочку приколов над автром, он либо прикалист, либо новичок. То что ты продемонстрировал на скринах это всеголиш исходный код HTML страници, который видиш только ты. И подобная тема уже была "что такое исходный код и с чем его едят"
Ладно я закончу цепочку приколов над автром, он либо прикалист, либо новичок. То что ты продемонстрировал на скринах это всеголиш исходный код HTML страници, который видиш только ты. И подобная тема уже была "что такое исходный код и с чем его едят"
Вот после этого я просто на полу.
Тебе в реслинг, ты на лопатки словами можешь положить.
Спасибо что поведал
Цитата:
Сообщение от Megatipok
на скринах это всеголиш исходный код HTML страници, который видиш только ты
Уважаемый, да ты поистине лучший!
Хотя тебе можно и спасибо сказать, за ссылку наэтутему Искал не нашел, решил выложить это.
________________ Стремлюсь в подполье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).