lentinant, подскажи пожалуйста. В самом конце, когда нужно выделить код у меня не получается. До какого адреса нужно выделять?
Хочется именно самому взломать
По адресам искать бессмысленно, так как на каждом компе они разные. Выделять нужно до конкретной строчки ("LEA EAX, DWORD...", как-то так). Как я писал в предыдущем посте, нашел я ее методом тыка, вместе с похожим блоком кода. Ориентировался на cases (1..3), таких надписей всего 4-5, и та, где промежутки между Case 1 of ... и следующими подобными надписями, нам и нужна.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мой первый взломанный бот)) Как делать вирус-сканы, не шарю, кроме того, не уверен в полной работоспособности. Пароля на архиве нет
я от счастья трусы на голову чуть не одел!!! СПАСИБО БРАТ!!!
По адресам искать бессмысленно, так как на каждом компе они разные. Выделять нужно до конкретной строчки ("LEA EAX, DWORD...", как-то так). Как я писал в предыдущем посте, нашел я ее методом тыка, вместе с похожим блоком кода. Ориентировался на cases (1..3), таких надписей всего 4-5, и та, где промежутки между Case 1 of ... и следующими подобными надписями, нам и нужна.
А ты бота распаковывал или сразу взламывал? (он запакован AsPack 2.12)
Можешь дать свою аську? Или мне стукни ICQ 44ooo466
Буду очень благодарен
Ребят что делоать? У меня бот встал и невкакую не хочет работать .
Добавлено через 6 минут
бот делает всё очень очень медленно буквально по 1-3 минуты на переход со страницы на страницу в настройках всё нормально стоит до этого всё норм было. Кто нибудь может обьяснить что происходит?
Последний раз редактировалось RVAN; 06.11.2011 в 14:00.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 6 минут
бот делает всё очень очень медленно буквально по 1-3 минуты на переход со страницы на страницу в настройках всё нормально стоит до этого всё норм было. Кто нибудь может обьяснить что происходит?
Вообще у меня так было когда ботва тупила или мой инет. Но ботва в ближаешее время точно не тупила)) Звони провайдеру
А ты бота распаковывал или сразу взламывал? (он запакован AsPack 2.12)
Можешь дать свою аську? Или мне стукни ICQ 44ooo466
Буду очень благодарен
Аськой не пользуюсь, отвечу тут. Я в этом не силен, но вроде как распаковывал, так как крякнутый бот весит в три раза больше. Пользовался только прогами ollydbg 1.10 и imprec, там же и происходила распаковка.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RVAN
Добавлено через 6 минут
Это глюк бота в принципе, у меня такое бывало и на 5.5, и на 5.8, и на 6.1
Последний раз редактировалось lentinant; 07.11.2011 в 18:28.
Ничего не пойму... Вроде нашел до какого момента выделять...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сохраняю, бот запускается НО НЕ активирован...
Добавлено через 2 минуты lentinant, выложи пожалуйста Ббот (не крякнутый, а РАСПАКОВАННЫЙ) и ollydbg с настройками
P.S. unpacked это название бота моего
Последний раз редактировалось 5555aleksa; 10.11.2011 в 16:00.