ну поиграешь ты с топ пухами пару недель,а дальше что?
что будешь делать когда у тебя закончатся гп? кидать тоннами донат?
если для тебя это норм ,то пожалуйста .Но я не буду платить такие деньги за такой отстойный проект,как и большая половина пб.От сюда следует:нет доната>нет гп>нет оружия>нет смысла играть.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
На мой взгляд лучшее обновление.
Т.к У меня есть все топ пушки типо AUG KRISS SOPMOD L115a1 глок и тд.
Есть очень много гп,и теперь можно просто в кайф поиграть с всякими новыми пушками без вх и т.д
Конечно новичкам трудно будет,у которых нету оружия совсем.
Раньше можно было купить Ауг за 150к навсегда, а теперь 140 к и на мес.
Единственное я промахнулся с маской, купил за 130 р а теперь 25 на мес обидно.
ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ,ОБНОВА ХОРОШАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ ДЛЯ МЕНЯ!
АХ ДА РЕБЯТ ЗАБЫЛ "ОБРАДОВАТЬ"ТЕПЕРЬ ВСЕ СТАРЫЕ ПУШКИ РЕМОНТИРУЮТСЯ 2x РАЗ ДОРОЖЕ т.е АУГ 246 гп бой.
Цитата:
Сообщение от MastaAtack
ТЕПЕРЬ ВСЕ СТАРЫЕ ПУШКИ РЕМОНТИРУЮТСЯ 2x РАЗ ДОРОЖЕ т.е АУГ 246 гп бой.
да...очень обидило то что натворили, нубов +++ больше стало, но.. есть и то что меня обрадовало, моряки и т.д. стали дешевли, думаю школники празднуют победу над иновой
смысл твоей темы ну изменили они магазин че теперь ныть оружие возмездия в руках нуба ничто также как и крисы в руках у ежа и что толку твоей забостовке надо чтобы разом в пб перестало 20000 играть чтобы они тогда хоть какие нибудь иеры приняли а так толку набереться вас человек 100-200 они просто на вас положат над у них на сайте тему создавать а тут это бесмысленно!
+
общая тема -
Добавлено через 2 минуты
даже дело в том что скоро обновят фрост,а точнее его хотят удалить и постаавить новую программу из игры Warrock,это типо пб,и если вы в неё зайдёте пб делают под неё,и магазин и скилы дешёвые!Только графа у пб лучше и пухи круче
Последний раз редактировалось konankonan; 19.10.2011 в 17:06.
Причина: Добавлено сообщение