Ребятки, кто сейчас качается, какой на данный момент пакет действует?
Добавлено через 17 минут
Правда, вроде все пакеты перебрала, кузнеца не убивали. Там же в пакете нужно первую строчку изменять??? Ответьте ну пожааалуйста
Последний раз редактировалось Bondee203; 11.10.2011 в 22:20.
Причина: Добавлено сообщение
Не вставляеться, первую строку надо самому писать (не всю),остальные нули.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kikuban11
Такой вопрос.Было написано про кольч шлем...Его обязательно крафтить?Что если нет материалов для него,без них все будет канать?
Его не нужно крафтить, нужно просто поймать Send , если ты не делал этот Кв ни разу, а после того как тебя качнет и кикнет из игры, там убдет открыт КВ на сломаный меч вроде \хз\, можно брать и отменять его.
Последний раз редактировалось TheLookOut; 12.10.2011 в 07:48.
Причина: Добавлено сообщение
Скопируй с заменой R2client.exe и gui (из клиента руоффа) в клиент Тайваня
Gui то тут причем ?) в файле gui,содержиться инфа о языковом пакете, шрифтах,и диалогах НПЦ, и прочее.
Проще сделать так:
В папку с р2тайваню, засунуть файл r2client.exe но перед этим переименовать в r2client2.ехе, и помястить ярлык на рабочий стол, т.е., если нужно "Почитерить", то заходите с него, просто пофармить и прочее, то как обычно все. Дерзайте!)
________________ Ничего так не сближает двух людей, как обосрать третьего Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).