Не зависит от сервера, зависит от badwords.txt в configs.pck у разных игроков.
На одном сервере может работать, а на другом нет, т.к. на нём допустим нет вообще антимата, или какой-то игрок использует версию configs.pck с антиматом, а какой-то без. Могу точно сказать, что в в 9м апдейте от нивала (майла), антимат на русские маты отсутствует, но это можно легко поправить с помощью pwpack`а или сделать апдейт через patcher если такое практикуется на загаданной фришке. О антимате на стороне сервера не слышал ровным счетом ничего. Вывод: Нужно пробовать.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нп португальском сервере великолепно работает,сдела ник ***(тут мат)Gm***(тут тоже русский мат),при попытке написать в пм на мой ник,появляется надпись:персонаж не в игре
нп португальском сервере великолепно работает,сдела ник ***(тут мат)Gm***(тут тоже русский мат),при попытке написать в пм на мой ник,появляется надпись:персонаж не в игре
Ну а как с тобой тогда общаться, связываться.
Как ты будешь пати в иней собирать? Или на ежу.
Помойму глупо.