|
08.10.2011, 22:27
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -72
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: ВОпросец)
Ха знаю че это,самый лёгкий троян сделанный при помощи программы мпр(точное название не скажу) за вирус не считает
Тк ворует куки ,могу сделать такого троя за акк на ру5,на вашу почту если кто то откроет то придет файл его нужно будет открыть при помощи программы там будут все пароли от дарки контакта и тд. Насчет программы писать в личку
|
|
|
09.10.2011, 01:18
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 135
Поблагодарили 48 раз(а) в 28 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ха знаю че это,самый лёгкий троян сделанный при помощи программы мпр(точное название не скажу) за вирус не считает
Тк ворует куки ,могу сделать такого троя за акк на ру5,на вашу почту если кто то откроет то придет файл его нужно будет открыть при помощи программы там будут все пароли от дарки контакта и тд. Насчет программы писать в личку
|
|
 |
|
 |
|
а я скажу точное название МПР - Multi Password Recovery!
Multi Password Recovery - многофункциональное решение для Windows 95, 98, Me, 2000, 2003, XP, Vista, 7 по расшифровке и тестировании паролей на стойкость. MPR автоматически находит и мгновенно расшифровывает пароли из более чем 110 популярных программ, при этом не требуя вмешательства пользователя. Кроме расшифровки, показывает пароли под здездочками, позволяет скопировать SAM файл, сгенерировать новый пароль, сохранить отчеты на жесткий диск. В W2K/XP/2K3 обрабатывает заблокированные для чтения файлы и показывает регистрационный ключ Windows. Для программистов доступен Plugin API, позволяющий расширить возможности программы.
|
09.10.2011, 05:00
|
|
|
|
|
Рыцарь-капитан
|
 Популярность: 6125
Поблагодарили 679 раз(а) в 227 сообщениях
|
Последний раз редактировалось userinit.exe; 09.10.2011 в 05:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.10.2011, 05:14
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -272
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Обычный закриптованный стиллер, скоро будет палиться.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|