Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2011, 22:27   #16
 Разведчик

.uckpa неизвестен в этих краях
Популярность: -72
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

По умолчанию Re: ВОпросец)

Ха знаю че это,самый лёгкий троян сделанный при помощи программы мпр(точное название не скажу) за вирус не считает
Тк ворует куки ,могу сделать такого троя за акк на ру5,на вашу почту если кто то откроет то придет файл его нужно будет открыть при помощи программы там будут все пароли от дарки контакта и тд. Насчет программы писать в личку
Старый 09.10.2011, 01:18   #17
 Пехотинец

dats2 на правильном путиdats2 на правильном пути
Популярность: 135
Поблагодарили 48 раз(а) в 28 сообщениях
Отправить сообщение для dats2 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от .uckpaПосмотреть сообщение
Ха знаю че это,самый лёгкий троян сделанный при помощи программы мпр(точное название не скажу) за вирус не считает
Тк ворует куки ,могу сделать такого троя за акк на ру5,на вашу почту если кто то откроет то придет файл его нужно будет открыть при помощи программы там будут все пароли от дарки контакта и тд. Насчет программы писать в личку

а я скажу точное название МПР - Multi Password Recovery!
Multi Password Recovery - многофункциональное решение для Windows 95, 98, Me, 2000, 2003, XP, Vista, 7 по расшифровке и тестировании паролей на стойкость. MPR автоматически находит и мгновенно расшифровывает пароли из более чем 110 популярных программ, при этом не требуя вмешательства пользователя. Кроме расшифровки, показывает пароли под здездочками, позволяет скопировать SAM файл, сгенерировать новый пароль, сохранить отчеты на жесткий диск. В W2K/XP/2K3 обрабатывает заблокированные для чтения файлы и показывает регистрационный ключ Windows. Для программистов доступен Plugin API, позволяющий расширить возможности программы.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 09.10.2011, 05:00   #18
 Рыцарь-капитан

userinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союза
Популярность: 6125
Поблагодарили 679 раз(а) в 227 сообщениях
Отправить сообщение для userinit.exe с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FOX197Посмотреть сообщение
чита на ури нет(ну в паблике)

Его к сожалению, уже вообще нет...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от .uckpaПосмотреть сообщение

гугл не только у вас есть...

Последний раз редактировалось userinit.exe; 09.10.2011 в 05:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.10.2011, 05:14   #19
 Разведчик

trollface! неизвестен в этих краяхtrollface! неизвестен в этих краяхtrollface! неизвестен в этих краях
Популярность: -272
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Обычный закриптованный стиллер, скоро будет палиться.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Ответ