Чего то не работает, О__о, в таргет моба берёт, но ничего не делает. В истории пишет что убил моба, бьёт следующего, а на самом деле стоит на месте.( если подождать пару минут, то судя по истории он убивает уже мобов 15, но в реале нифига подобного.) Хелп плиииз
P.S. Винда стоит седьмая
реально его как нибудь запустить на 7ке? вернее запуститься то он запускается и даже выполняет все действия если вручную выделить моба, но сам мобов не ищет и с помощью Ф11 в моблист мобы не добавляются.
может и руки, кто спорит. я делаю так: настраиваю скилы, устанавливаю радиус, жму кнопку установить коорд, настраиваю сбор дропа, банки, жму на моблист, потом, зайдя в игру жму Ф 11 на выделенном мобе, но мобы в лист не заносятся((
что я делаю не так?
Добавлено через 1 час 36 минут
так и думал- как тупо понт сморозить так всегда пожалуйста, а как только до дела доходит- я зык в опу засунул...
Последний раз редактировалось Ossmann; 29.10.2011 в 19:45.
Причина: Добавлено сообщение
[QUOTE=Ossmann;1944497]может и руки, кто спорит. я делаю так: настраиваю скилы, устанавливаю радиус, жму кнопку установить коорд, настраиваю сбор дропа, банки, жму на моблист, потом, зайдя в игру жму Ф 11 на выделенном мобе, но мобы в лист не заносятся((
что я делаю не так?
Для начала настраивай моб лист а потом уже устанавливай радиус и тыкай кнопочку Set. Второе у этого тупорылого бота есть глюк не определяет мобов. Когда ты берешь моба в таргет посмотри в окошке бота определилось ли хп моба, если да то моб запишется в моб лист в противном случае нет, и обязательно даже если у вас пустой моб лист нажмите очистить моб лист, иначе может получится у вас в начале одна пустая строка, что приведет к глюкам и проблемам.
Еще один подводный камень этого бота что при первом запуске он переименовывает окно клиента и после этого частенько не определяет наличие моба т.е. в самом боте даже если в ручную выбрать таргет не показывается название моба и его хп. Лечится сие следующим образом выгружаем бота и запускаем по новому на крики бота что он не находит окно пишем ему название окна как правило это имя нашего перса.
И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕРЕИМЕНОВЫВАЙТЕ ОКНО СТОРОННИМИ ПРОГРАММАМИ НЕ ПАТЧИТЕ ОКНА ДЛЯ МУЛЬТИ ОКОННОСТИ НЕ РАЗМОРАЖИВАЙТЕ ОКНА СТОРОННИМИ ПРОГРАММАМИ. В ЭТОМ СЛУЧАЕ БОТ В 99% СЛУЧАЕВ НЕ РАБОТАЕТ
кому помог тыкаем пасибку
Последний раз редактировалось Devastator1979; 30.10.2011 в 08:28.
Помогите. Запускаю Prophet Bot Unleashed 3.0 pvppw и выскакивае тэто окно, что туда вводить я не знаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Помогите. Запускаю Prophet Bot Unleashed 3.0 pvppw и выскакивае тэто окно, что туда вводить я не знаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]