А ведь таким образом можно и механизм купить, даже если он недоступен по уровню пети:
Только изменить ид в пакете и все!!
А по теме :БОЛЬШЕНСТВО петьку полностью не ремают.. а теперь, когда процесс ремонта такой дорогой количество нереманых петек возрастет...
Прочка нужна только в бою..
да и както может пора бы прекратит создавать флудильники по одной и тойже теме с использованием чарла ?
уже итак все знают что такое чарл и как жать эти несколько кнопок для обхвата и перехвата цалафановых пакетов .
как не день так тема типа : покупаем ..... как обычно вкл чарли ловим . отправляем и т д .
скоро к разделу ДО создадут новый под раздел , свалка идей по исп чарла в ДО .
да чушь какая та .. проще так качнуть пета .. потихому ...
А по теме :БОЛЬШЕНСТВО петьку полностью не ремают.. а теперь, когда процесс ремонта такой дорогой количество нереманых петек возрастет...
Стоит ли это делать ради того, что бы в такие минуса уйти. За столько урика, можно так пет наворотить, + теперь пет "наворочен" багом, а зарядится мы в утроение не сможем. х.з. по мне так баг бесполезный.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от shark71
PS Не юзайте баг, не всегда получается, а урик много в - уходит!
Это верно.
Последний раз редактировалось =August=; 18.12.2011 в 09:05.
Все так же с Charles только закупаем оболочку, перехватываем пакет, Breakpoint-ом останавливаем и отменяем , повторяем 20/20 . в итоге у моего ПЕТа 160 к прочки.
Кстате, а какой максимум прочки у ПЕТа, кто знает отпишитесь.
PS Не юзайте баг, не всегда получается, а урик много в - уходит!
То что урик уходит в минус согласен, но все же если есть бот будет удобнее, максимальная прочка 200к вроде бы на 15 уровне
Лучше открывать слоты для пушек и щитов, прочка просто не рентабельна. С помощью Charles качнул пэта до 41 пушки, да и щитов немало удалось вставить, урик ушел в -6 лям. Но отбив его, я стал царьком сервака.
P.s. Акк уже приобрел нового хозяина, но ни предупреждений, ни бана так и нет)