Скажите спасибо школоте типа АК 47 которых снабжает мама так что им не нужны никакие халявы.и охотно сдающие баги не за спасибки а что подо*рать.
И благодарите таких модераторов как Воланд, которые работают за саму идею портала, и не дают вкусным багам выйти в свет. Сколько раз он сносил темы? Уважаю человека, пытался что то сделать для старого брата читера...а в итоге тупые завистливые имбицилы поспешили подлизать зад администрации. Урик то хоть одному дали?
а потом удивляетесь почему в паблике ничего нет?...
не распинайся, народ все равно никогда не поймет того, что нужно делать, а чего делать не стоит.
закон жизни...
Вывод : люди - неорганизованные существа, готовые продать друг друга за копейки....
А все почему, да потому, что у нас, в России, каждый думает сам о себе....и этого не изменить....
________________ Кредиты, Кредиты, дешевые кредиты!!!
Всем в скайп))
Russia95Rus
закон жизни...
Вывод : люди - неорганизованные существа, готовые продать друг друга за копейки....
А все почему, да потому, что у нас, в России, каждый думает сам о себе....и этого не изменить....
истину глаголишь...
Да бесполезно что-либо говорить...сколько раз так уже было?
Еще им пишешь в личку чтобы тему удалили, а они доказывают типа я нашел баг хочу выкладываю, - хочу нет не твое дело, обьясняешь что багофикс будет, а им наплевать.
Последний раз редактировалось userinit.exe; 05.10.2011 в 21:27.
Любой из багов попавший хоть на пару минут в паблик, авансом можно считать мертвым. Для того и создавалось подполье чтобы некоторые секреты оставались секретами а не общественным достоянием. Кретинам выложившим в паблик отрубать руки по самое лицо. Знаешь, молча пользуйся, а если есть желание полизать зад публике, сперва напиши в личку модеру и спроси стоит это делать или нет.