У меня есть предложение ко всем, кто юзает багоконфы, преднамеренно засирать тему на оффе левыми сообщениями, что бы у админов мозг взорвался...флудить естественно с левых акков...
Я за
P.S. даж спасибку ткнул) Хорошая идея, я тож о ней думал
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dimka1997(2)
У меня был ак с баговыми конфами(32 щита было) так на меня человек 40 накатали и в баню сразу же посадили как только страничку обновил...
Ник надо было скорей менять…гг) А за багоконфы на неопределенный срок бананят?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от The_Cruiser
После таких манипуляций админы сами могут нагнать на того, кто рисовал жалобу )
Ахах Да) Пусть их и банят, а не нас)))
Последний раз редактировалось -RuSL-; 20.09.2011 в 15:39.
Причина: Добавлено сообщение
ник меняй почаще хотябы 1 раз в день, если можешь то 2 и больше и почаще смотри офф тему. На одном из моих акков эти конфы спалили непонятно каким образом : я повоевал, ник сменил, и бан, сообщений в офф теме не было(
ник меняй почаще хотябы 1 раз в день, если можешь то 2 и больше и почаще смотри офф тему. На одном из моих акков эти конфы спалили непонятно каким образом : я повоевал, ник сменил, и бан, сообщений в офф теме не было(
Тоже самое и у меня... только форум завалили письмами)
А по теме если тот чел не был со скриптом на отображение ида и ты успел сменить ник-то пронесло,..хотя стоп.. как чел сообщит на форуме ид читера, если он чист..о_О
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от The_Fate
он мог принципиальным быть, и сообщать об изменении ника-он же тоже у него в борт журнале меняется=-(
А больше никак... ну или по наводке=-(
Последний раз редактировалось ◄Hronos►; 20.09.2011 в 20:36.
Причина: Добавлено сообщение
А зачем Баго конфы?Чтобы сразу поняли что нуб летит?Так ты себе ник сделай нуб и трогать не будем!
Багоконфы нужны для того, чтобы одному против 3х-4х выстаивать, так как все стараются толпой навалиться,естественно у всех полный набор скриптов, а я летаю всегда один...
Последний раз редактировалось daaaniiil73; 20.09.2011 в 23:21.