все спасибо сделал)))
только одна вещь после того как сделал у стонка чтото (оружейка) он еще мин 5 стоит потом только бежит к нпс кв здавать можно как нить время укаратить?
Последний раз редактировалось nameleha; 04.02.2012 в 15:45.
Настройка очень лёгкая, автор просто перевёл почти всё, но не всё, на офф сайте показана настройка под другое расширение в картинках + некоторые нюансы, у меня всё нормально работает.
У меня не получается. Система Windows7, играю на руоффе. UAC на всякий случай отключил, все запустил от админа. Потом, там, где надо откалибровать клики(если разрешение экрана другое, или язык), нечего не получается: запускаю калибровку, просит нажать ок, направить на какую-то клавишу и нажать insert. Так и делаю но ничего не происходит. Персоонаж просто прыгает , а калибровка дальше не идет( Подскажите, что делать?
У меня не получается. Система Windows7, играю на руоффе. UAC на всякий случай отключил, все запустил от админа. Потом, там, где надо откалибровать клики(если разрешение экрана другое, или язык), нечего не получается: запускаю калибровку, просит нажать ок, направить на какую-то клавишу и нажать insert. Так и делаю но ничего не происходит. Персоонаж просто прыгает , а калибровка дальше не идет( Подскажите, что делать?
У вас после нажатия инсерт ничего не происходит?Если да, то попробуйте просто нажать инсерт(т.е. попробуйте просто запустить макрос), если мышка начнёт дёргаться, то это вы просто что-то не так делаете, если не запустится , то незнаю, у меня у друга была такая проблема( Win 7 ), он просто не запускал от имени админа.
С калибровкой действительно ничего не получается. Руофф. Когда жму insert персонаж просто прыгает, а программа никаких сигналов не подает. Запускал и от администратора.
Под 1280x1024 отпешитесь у кого получилось! все мимо промахивается !
Неработает макрос в самой игре ( в свернутом режим корректно реагирует на нажатия мыши и макрос работает,но не в игре!) отпишитесь кто уже сталкивался с такой проблемой и как ее решить. играю на легенде
Последний раз редактировалось 666JEST999; 05.04.2012 в 18:26.
Причина: Добавлено сообщение
Неработает макрос в самой игре ( в свернутом режим корректно реагирует на нажатия мыши и макрос работает,но не в игре!) отпишитесь кто уже сталкивался с такой проблемой и как ее решить. играю на легенде
попробуй включить оконный режим и псевдооконный
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Затыкай меня спасибками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).