а кстати бешеный вместе с ними чё они там зговорились шоль я мазаю кинул 550 руб за экстрим и он сказал обратись пока к бешенему так как мне надо щя отойти он тебе всё зделает я ему позваню предупрежду его) и что Я ожидал добавил бешеного а бешеный скинул тока архив экстрим и всё даже не сказал что нужно делать и вышел и что к этому преводит они кидалы!
извините товарисч но вы лох и вас развели есле бы вы были зарегестрированиы на reclassing.ru и прочитали тутор о том как купить вх вы бы непросрали 550 рублей. да кстате что за бред сурса вх и база данных ключей хранится только у мазая, а серега бешеный может тока записать ваш ключ(если вы деньги перевели) сказать его мазаю и тогда в течении 2 дней вы сможите пользоваться вх скачав его из упдейтера
извините товарисч но вы лох и вас развели есле бы вы были зарегестрированиы на reclassing.ru и прочитали тутор о том как купить вх вы бы непросрали 550 рублей. да кстате что за бред сурса вх и база данных ключей хранится только у мазая, а серега бешеный может тока записать ваш ключ(если вы деньги перевели) сказать его мазаю и тогда в течении 2 дней вы сможите пользоваться вх скачав его из упдейтера
через серёгу быстрее всё проходит
так люди пытаются неделями найти мазая
а Серёге денег перечислил он всё объяснил и в этот вечер у вас ВХ
не знаю через бешенного делал деньги отправил уже вторые сутки проходят..
отписал на прямую мазаю жду надеюсь..
а так вроде мне всё обьяснили что как и куда.