В до уже 3 года...
Первый год играл на бигах,галах...
Потом нашел жук купил нормальный ак, нашел хороший клан с хорошими людьми... Ру2 Сейчас клан есть но он уже не такой дружный да и вобще! Раньше в скайпе в чате клана кто-то писал что-то летали били вражину лили мобов))) Сейчас все стало грустно чат забросили, мой ак взломали и раздели... играл на ру4 в хорошем клане он и сейчас есть но я ак продал...
После введения нового клиента досье я стал меньше играть...
Сейчас на Мексике играю... Ну как играю, на боте 23 в сутки стою и час играю может...
DarkOrbit игра для миллионеров
Последний раз редактировалось sidsid12; 13.09.2011 в 16:34.
Обсуждение!
Ваша причина,почему ты бросаешь,либо игнорируешь до?
Вот я например,мне чисто лень играть стало,всё есть,всё классно.Просто нет того что было.Команда,дух.
Лишь капитан в тске кричащий матом,перекуры,девушки которые матерятся ... просто уже надоела эта игра.
Согласен. кучно чет стало... Возможно я бы еще играл если бы не КС...
Как тут один человек написал, просыпаешься утром, первая мысль проверить бота, хайтеки, ириски, скока урика и т.д.... Да, это уже начинает потихоньку так и быть. Да и времени нет на ручной кач., это надо быть задротом, или реальщиком... Реальщику хорошо, вкинул денег, зафулился, прокачал скайлэб, досье, накупил ключиков, поставил на бота, вот те и дизы, пушки, щиты... Но я ещё не до такой степени сошел с ума, что заработанные собственным горбом деньги, отдавать в ЛАГОВУЮ игру.
Смотриш на форуме одни темы про проблемы... Ну аж реально бесит... Каждую неделю нововведения... Вы Уважаемая Администрация (Сдираловка Бабла) исправьте для начала все проблемы с игрой, а потом думаете над нововведениями.
Моё мнение: За экраном монитора этой игры, гораздо интереснее...
p.s.: Ак свой продаю, сервер Америка 3. Выставлю позже.
я сейчас практически не играю)) БоТ круглыми сутками качает , как 45 ДП будет , продам акк, если не забанят)) Если забанят - то всё больше не буду качать акк))) Я до этого на ГОд бросал ДО ))) Вот 2й месяц играю, уже имею фула ТОП 70 с 34 дп))) Я не горжусь этим... ДО реально игра для Задротов, ты тока так думаешь о ДО, просыпаешь проверяешь бота ит.д , реально бесит)) Побыстрей бы БАн ака))))
ага....просыпаешся проверяешь бот и пошел..в до не играю т.к. не интересно...бочу сутками жду бана!
Больше времени провожу з друзьями или играю в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С уважением японамать (кидок) darkorbit24 - Skype
Играю в ДО 2 с лишним года !
Всё бы ничего . но хай-тэк, 9 ириска, лф4( которых компания ДО обещала не вводить никогда), досье,новые дизы!
Созданы все условия для вытягивания денег с игроков!
К тому-же она постоянно лагает! Виснит!
================================================== =====================================\
Лучше бы БП занялись отловом ботоводов, читеров!!!
Вернули бы всё как было 2 года назад,( графику можно оставить))))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не советую начинать в неё играть , сам пожалел что когда то начал!
Вот вы тут про реал говорите,про дикий кач до потери пульса,но на самом-то деле можно вкладывая в игру минимум получать крутой акк,если на плечах есть голова конечно же,а иначе ничего не поможет,я лично получаю от игры фан,при том пролететь по пвп и прочее для меня удовольствие,как говорится "а для остального есть master card". Главное уметь играть с экономностью по времени,то есть знать как и где лучше всего раскачиваться и никакой реальщик вам поперек горла не станет .
Вот вы тут про реал говорите,про дикий кач до потери пульса,но на самом-то деле можно вкладывая в игру минимум получать крутой акк,если на плечах есть голова конечно же,а иначе ничего не поможет,я лично получаю от игры фан,при том пролететь по пвп и прочее для меня удовольствие,как говорится "а для остального есть master card". Главное уметь играть с экономностью по времени,то есть знать как и где лучше всего раскачиваться и никакой реальщик вам поперек горла не станет .
о великий поделись секретом!
Но до великого мне еще правда далеко,хотя польщен.
для того чтоб играть на достаточном уровне нужно или неделю стоять на боте и потом 2-3 дня порты и 1 день играть.
А мне иногда даже бота в западло включать, тупа 5 минут потратить. Не вижу в этом большого смысла, ну соберёт он урика и ГГ,и чё дальше, если я ручками и не играю-то почти. А не играю так как стало не интересно, мобов бить и квесты проходить нудно, а вылеты клана не всегда тоже случаются. На пиратские карты вообще не суюсь, делать там нечего, а квесты на пиратов банальны, тупо слить 100, 200 или 1000 шт. Иногда зайду, пролечу от одного порта к другомы и вырабаю)) Хотя иногда возникает желание гамануть и тогда сежу до утра на вражеских картах...
Ох,я бы хотел всё с нуля,чтобы всё с памяти о ДО стёрлось вот ещё, первые воспоминания о ру2 когда в топе был олигатор,когда не было тс,когда не было ботов,когда я купил первый свой биг! и боялся потерять его,когда минут 40 собирал 500 урика,чтобы на 2-4 полетать,хочу испытать удивление когда первый раз начал бить куба,хочу снова собираться в реале,отойти от ДО по сидеть с теми же топ 1 по пить пиво,ведь они тоже люди, ДО стало скучным,сейчас люди не качаются и не болтают в тске,а проверяют жук на наличие багов,ну что ж будем искать другую игру)
мне ох как надоела эта игра, эти ДОшники забанили основу с кучей влитого реала и мне как то лень заново ак качать даже на боте. игра стала УГ, без доната там сейчас не обойтись. раньше немного качнулся руками, вступил в хороший клан, купил ириски все и довольный что ты один на один вынесешь фула или он тебя, все фулы на равных. а щас что? был Экшн в который было приятно играть, а сейчас ММОРПГ с нереальной прокачкой. кооче мой ответ на тему: игра стала из конфетки УГ. лучше, например в ПБ задонатить 500р там на них жить месяц можно а в до это как 1 урик со струнера малозначный.
Ох,я бы хотел всё с нуля,чтобы всё с памяти о ДО стёрлось вот ещё, первые воспоминания о ру2 когда в топе был олигатор,когда не было тс,когда не было ботов,когда я купил первый свой биг! и боялся потерять его,когда минут 40 собирал 500 урика,чтобы на 2-4 полетать,хочу испытать удивление когда первый раз начал бить куба,хочу снова собираться в реале,отойти от ДО по сидеть с теми же топ 1 по пить пиво,ведь они тоже люди, ДО стало скучным,сейчас люди не качаются и не болтают в тске,а проверяют жук на наличие багов,ну что ж будем искать другую игру)
ех класно сказано) П.С. как найдешь нормальную другую игру отпиши)
у каждого своя история!
Но заметьте, виноват БП !(не нужно так много часто вносить дополнения) они уже каждую неделю что-то новое пытаются пихнуть! если есть тут админ ДО - дай совет БИГПОИНТУ не стоит много нового вводить денег не станет больше! ведь некоторая часть бросает играть из-за новья, процентов дето 20% бросают после взлома)защиту лучше улучшить чем что-то ввести, вот ето будет прибыльнее, в игре останется много игроков, процентов еше так 20 выбирают бота ведь на все урика не хватит (ваши дешеки летят на лево к создателям ботов), а была бы защита нормальная так еше процентов 50 из читеров не пользовались бы чит программами(ведь их толкает на ЕТо другие читеры, и бот выбрать тож из за читеров в некоторых случиях)
ВЫ СЛИШКОМ ТОРОПИТЕСь ВАМ СТОИт ПО ПРЕДЕРЖАТЬСЯ!
вникните в мои слова!
а так же ответ на ваше У нас нет денег? ПОд глазами вы нанимаете все больше больше персонала чтобы улучшить игру, придумать новинку, ТУт можно сразу сэкономить вам не нада столько сотрудников! да и навья тоже ненада, вообще чтоб чтото новое ввести например после досье так максимум скайлеб и подождать пару годков(а лучше ДОСЬЕ вовсе невводилибы токо все портит, нискем нормально не повоевать)
Последний раз редактировалось lkotikl; 24.09.2011 в 01:16.