Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ру. офф Айон 2.6

-

Общение и обсуждение Aion

- События, информация, вопросы и ответы по Aion

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2011, 19:45   #16
 Сержант

Furydose скоро будет известенFurydose скоро будет известенFurydose скоро будет известен
Популярность: 233
Поблагодарили 99 раз(а) в 42 сообщениях

По умолчанию Re: Ру. офф Айон 2.6

Потратишь время зря...
Старый 10.09.2011, 15:11   #17
 Разведчик

Masaker никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Masaker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от unenemyПосмотреть сообщение
Хм, сегодня-завтра попробую. Мне главное добиться возможности подключения к айону и отправки пакетов на серв.

попробуй, но обязательно с руткитом. Хайд тулз можешь не юзать, сдается мне, что проку от неё на оффе нет. И ещё, попробуй через юсб модем поработать, думаю что тут есть свой плюс. Не зря же, когда я пытаюсь качнуть что нибудь с файлхоста (блин, название вылетело из головы, ну там можно платно и быстро или бесплатно, но медленнее) короч пишет что с моего IP уже идет скачивание, а скачки то нет на мой комп. Это касаемо возможности бана по IP.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от FurydoseПосмотреть сообщение
Mongol, Нет, ид итема в пакете просто преобразован в 16-ную систему. Во время шифрации 32 пакет например будет отображаться F9 пакетом, и на следуйщий раз опять другим.

А ты думаешь мы тут в потолок сидели плевали пока ты не пришел?

Да нет конечно, не думаю. Просто мне не вериться, что такие подпольщики (это не стеб) не смогли добиться мало мальски положительных результатов в борьбе с фростом.

Последний раз редактировалось Masaker; 10.09.2011 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.09.2011, 15:53   #18
 Разведчик

asuRacry никому не известный тип
Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Masaker
Я вот собствено не могу понять чего тебе даст запуск пакетов на оффе ,тебе же уже Furydose все объяснил ,что на оффе l2phx не распознает пакеты правильно ,так зачем заморачиватся и пытатся запустить её там??
Тебе там что это даст??Дюпы там есть и без пакетов ,даже если и расшифруешь их толку от этого небудет(хотя собствено я сомневаюсь что ты их расшифруешь).
И масакер сдесь собствено тема была не о обходе фроста ,а о пакетах,я думаю многие уже обходили фрост и сталкивались с этим ,поэтому и говорят что это бесмыслено.
Старый 10.09.2011, 19:42   #19
 Сержант

Furydose скоро будет известенFurydose скоро будет известенFurydose скоро будет известен
Популярность: 233
Поблагодарили 99 раз(а) в 42 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MasakerПосмотреть сообщение
Да нет конечно, не думаю. Просто мне не вериться, что такие подпольщики (это не стеб) не смогли добиться мало мальски положительных результатов в борьбе с фростом.

Эм, как бы про фрост вообще речь не шла, его обход давно в паблике лежит...
Пакеты не поюзаешь из-за шифрования. Я уже не знаю как вбить в ваши светлые умишки, что если не известен алгоритм шифрования (который не известен блин), обойти его нельзя!!!
Старый 13.09.2011, 14:53   #20
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от asuRacryПосмотреть сообщение
Masaker
Я вот собствено не могу понять чего тебе даст запуск пакетов на оффе ,тебе же уже Furydose все объяснил ,что на оффе l2phx не распознает пакеты правильно ,так зачем заморачиватся и пытатся запустить её там??
Тебе там что это даст??Дюпы там есть и без пакетов ,даже если и расшифруешь их толку от этого небудет(хотя собствено я сомневаюсь что ты их расшифруешь).
И масакер сдесь собствено тема была не о обходе фроста ,а о пакетах,я думаю многие уже обходили фрост и сталкивались с этим ,поэтому и говорят что это бесмыслено.

Дюпы то давно юзали и в каком месте, если не секрет ?
Старый 13.09.2011, 16:47   #21
Подпольщик Aion
 Рыцарь-капитан

Tr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 7804
Золото Zhyk.Ru: 115
Поблагодарили 498 раз(а) в 172 сообщениях

Модель шифрации на офе как и на любой фри почти аналогичные и выглядит примерно так:

Сервер <-> шлюз шифрации/дешифрации <-> интернет <-> шлюз шифрации/дешифрации <-> клиент

Шлюзами тут выступают службы Фроста как на стороне сервера(!), так и на стороне клиента. Ни сервер, ни клиент даже не подозревают, что информация была в зашифрованном виде, т.к. она передается от служб Фроста в "удобочитаемом" для клиента/сервера виде.

Еще есть оссобености, что клиент может поддерживать дополнительную шифрацию, например клиент л2 имел "вшитую" шифрацию ид пакетов, карочь все тут не так просто как кажется
Старый 08.04.2012, 05:37   #22
 Разведчик

Блин, совсем забыл, что тему создавал, пардон. Вот народ на Оффе жалуется на читеров однако.
Код:
 https://forum.4game.ru/showthread.php?t=275235
Прокомментируйте плиз.

Последний раз редактировалось talala; 08.04.2012 в 12:07.
Ответ