Re: Открытый Бетта Тест pbdo-bot(а),расскажу,что и как нужно сделать.
Баян - это музыкальный инструмент... Вирустотал на бота, а не на сайт, учись читать... Если ты выложил тему для набива постов, так и скажи. Если в виде рекламы, то добро пожаловать в обсуждения. Я для себя не вижу никакой полезной информации в твоем посте. Выложил бы бота, тогда другое дело...[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Счетовод
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Туториал по боту!На русском не нашел,ну хоть как-то
Это русский туториал,от одного моего знакомого,который и разрешил мне все делать.Его специально не выкладывал,он чуть-чуть нудный.
Цитата:
Сообщение от Herovith(Uri)
Это русский туториал,от одного моего знакомого,который и разрешил мне все делать.Его специально не выкладывал,он чуть-чуть нудный.
1 ссылка---- немецкий туториал по самому боту!
2 ссылка ------туториал по реге на форуме(то что ты в скринах выложил)
Сообщение от Herovith(Uri)
Нужен Ли Видео Гайд?
Вообще скажу,мне на самом деле интересно что это такой за фрукт,но не как то не хочется ,тратить свое время на это.
У меня есть 2 на сегодняшний день лучших бота и я ими довольна.
Вот сделали бы Вы видео гайд про самого бота,если конечно Вы попадете в команду тестеров,я и другие члены форума были бы рады.
И в целом,если будет стоящая вещь(когда реализуют) то попробую
Сообщение от Экзорцист-(2))
Подозрительно, бот умеет чисто все...
И где тут по вашему развод?Ни данных,никто ничего не просит.Сейчас отписавшиеся на форуме получат Бетта тест посмотрим.
Буду дома покажу будет примерно в 20.00 по германии=)
Про этого бота давно уже пишут на элитпвперс, как и про набор тестеров
Но никто так до сих пор и не опубликовал ни одного скриншота и не снял ни одного видео про него
Зато без перерыва кормят "завтраками", какой он супер и пупер
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
я считаю этот бот не будет самым лучшим , как не крути он будет палится больше чем айбот( они взятку дают полюбому... так как на айботе люди нипалятся почемуто а на удо часик полетаешь и все( так что этот я думаю будет хорош тока из за дельты, а так это не мое дело. и я тоже верю в боян как музыкальный инструмент.