Вобщето вирус абсолютно прав, у ботов обычно отсеки боеприпасов настолько забиты, что прога топикстартера как бы ненужна на 100%
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Чего вы напали? программа хорошая, но не значит, что она писалась для каждого прохожего "ИМБЫ", который и сам все знает, сам все умеет и ничего полезного сам не пишет кроме скриптов, на визуализацию....
Вполне неплохая прога, особенно для ракетомета, держи спасибо)
Нормально в тему автору респект,Вирус ведите себя достойно,Вы я думаю тоже начинали не с сложных программ,проявите терпимость ,и уважение к другим участникам форума.
Inner_Void, вы просто много не знаете,потому говорите о не сложных программах,нет, я не говорю,что эта программа сложная, просто утром может кое-что произойти
К сожалению, программа безполезная. Ибо купить патроны сверх отсека могут только процы автозакупа, которые и стоят у всех поголовно. А отсек переполнен у всех, ибо сначала ставят на бота, потом собирают порты на допку - и все, отсек уже забит...
Прога пригодится например для кача друзей. Зарегал акк - поставил на фри профик с этой прогой и делай что хошь...
и что бы можно было акки выберать на которые покупаешь
За ранее спс)
Последний раз редактировалось XpЮнЧиК; 24.08.2011 в 02:18.