Эхххх нубо флудеры это было в прошлом апе,сейчас это уже не работает 100 лет токо,пакетом,у тя в клиенте пуха отображается что так стреляет с твоих 10 выстрелов дамаг показывает токо 5 выстрлов,Это от родости так кажется что быстрей)
Надо будет по времени сравнить . Но эт явно уже не сейчас Спать хоца
Скорость увеличиваеться, но дамаг тот же, засеки примерное время убивания мобов с увеличеной скоростью атаки и с обычной.. И скажи на каком ты сервере играеш.
Ты просто совсем не в курсе. Отечественные производители отстали от жизни. В CE реально все (даже летать), это не то что с пакетами и файлами работать.
читай эту тему на русском, с док-вами, и видео что найдешь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эхххх нубо флудеры это было в прошлом апе,сейчас это уже не работает 100 лет токо,пакетом,у тя в клиенте пуха отображается что так стреляет с твоих 10 выстрелов дамаг показывает токо 5 выстрлов,Это от родости так кажется что быстрей)
Вот только сегодня смог добраться до компа более менее нормально По поводу того что ты написал - Все работает, ты не прав. Возможно ты ошибся. Замерял скорость убийства мобов - разница большая. Тэстил на новом сервере. ( для мну новом ) Валю мобов в вулкане всех только защет того что они меня забить неуспевают. Сам одет в 47 сэт белый неточеный ( ланч) осадка на 40ой лвл. ( сам 47) Элемок нету просто кольца шоповские на хп . В руках пуха реликт * цербер* не точеная. Дамага всего если на С нажать посмотреть 13к верхний ( знаеш наверное что это не дамаг для ланча ) Пробивают меня от 7к до 10 к - мое хп 16к ( банки юзаю на 5к с стандартным откатом ) И в довершении скажу что красный дракон ( моб в вулкане ) успевает кинуть на меня 1 дэбаф и сделать 1 хил.
Теперь скажи - Это реально в моем то эквипе ?
---------------------
Цитата:
Сообщение от demp
А вот это уже и мне становится интересно =)
Что, если начать оранж шмот редактировать? Всмысле бонусы которые от них идут
Я 100% попробую как только нарою что то из оранжа и отпишусь тут
Последний раз редактировалось Глюконатор; 20.05.2008 в 09:04.
вопрос остаётся открытым...
"Методология редактирования Edf файлов"
скиньте ссылку где найти мануал по редактированию в hex редакторе,
если уж самим прояснять лень
[QUOTE=sneg;2203]На самом деле нетак сложно =) Там надо понять принцип на оружии например ( любом ) за свойство отвечают всего восемь значений. Четыре в одном месте и еще 4 на строчку ниже. Вписываеш какие тебе надо и все . К примеру это - 80 3f 01 0c +1.0 к бегу , это - f0 41 01 03
а вот КАК ты это нашёл?
Наверное он нашел это путем анализа Н-грейд и А-грейд пухи с указанным свойством.. Нэ?
Внимательно читаем Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Незнание правил не освобождает Вас от ответственности Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Просьба не писать мне в ЛС по поводу того, что что-то не работает/выложить тему из подполья/рассказать о последних багах, читах, глюках. Не отвечу! Задавайте конкретные вопросы. Чем смогу - тем помогу. И в теме указывайте суть вопроса, а то смотреть вообще не буду - удалю и все.
интересно все таким путём идут?
еще вопрос, (может и не в эту тему,но отношение к редактированию имеет)
ктонибудь пробовал отловить пакет после выполнения квеста?
когда отсылается пакет, что квест выполнен и ожидается награда
и послать его повторно...
ИМХО смысла нет.. Ты выполнил квест, на серв отсылается пакет, что квест завершен, там же в БД заносится изменение опыта, денег и ЦП и тебе высылается пакет на колько что поменялось.
Хотя процесс может быть идет и по другому - не проверял.
Внимательно читаем Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Незнание правил не освобождает Вас от ответственности Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Просьба не писать мне в ЛС по поводу того, что что-то не работает/выложить тему из подполья/рассказать о последних багах, читах, глюках. Не отвечу! Задавайте конкретные вопросы. Чем смогу - тем помогу. И в теме указывайте суть вопроса, а то смотреть вообще не буду - удалю и все.
рассматриваю редактирование на примере всё тех же потов,
перекодировал файл в дат,нашел то место ,где описано лечево..
у банок восстанавливающих хп на 500 откат 1,6 вроде..
перевел 1,6 в хекс значение http://zhyk.ru/forum/attachment.php?...1&d=1211559995
затем пытался найти это значение,ничего не вышло..
попытался скопировать значение банок на 500 и заменить на него значение в банках на восстановление 2000 хп, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но при заходе в игру выдаёт ошибку..
вопрос остаётся открытым "КАК?"
что я делаю не верно??
точно скажу про время отката. Искать надо целое значение в милисекундах. Т.е. если откат к примеру 1,6 сек., то тебе надо искать значение 1600. Причем в перевернутом виде. Т.е. 1600 (10) = 640 (16), а значение которое надо искать 40 06. Гуд?
Вах, чувак.. я не смотрел на прикрепленные картинки.. Это ппц. Во первых твой перевод 1,6. Скажу что ты сделал. Ты не число перевел в хекс, а получил коды знаков "1", "." и "6" соответсвенно. Перевод дробных чисел осуществляется через пятую точку (по крайней мере если самому). Если хочешь получить аналог целого числа (а они используются чаще всего в файлах *.edf) в хекс, то открой виндовский калькулятор, вруби инженерный вид
и выбери Dec. Введи число в 10 СС, затем тыкни на Hex и получишь это число в 16 сс.
Можно то же самое пуличить тыкая Ф5(хекс) и Ф6(дек).
Если юзаешь винхекс, то там можно открыть чумовое окно.
Открывается оно путем нажатия на Ф8. Справа вводишь в 10 СС (в данном примере 1000), жмешь ентер и те высвечивает слева в хексе (3E8). Так же скажу, что вводить числа нало будет "задом-наперед". К примеру полученное 3Е8 надо будет вводить как Е8 03. Короч надо ликбез по этой теме..
На будущее. Для выкладывания картинок есть шикарный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Так выкладывать, как выкладывал их ты - изврат. Я в частности про 2-ую картинку.
Последний раз редактировалось Глюконатор; 26.05.2008 в 15:50.