Пробовал, изменял 4 цифры... Видно что появляется какая то ошибка, после этого выкидывает на страницу реги. После реги - премиум имеется, в друзья не засчитывается...
У меня тоже не зашчитываетса!
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я последнии 25 друзей прокачал своими руками за 2 дня , ето лучше чем ждать 100500 лет с этой реферальной сылкой
Добавлено через 3 минуты
как получить реферальную ссылку?во вкладке-друзья и бонусы,окончание не как у твоей ссылки и там некуда подставлять цифры...подскажи плиз
Последний раз редактировалось +Sergey+; 04.09.2011 в 14:39.
Причина: Добавлено сообщение
Прекрасно зарегилась под рефом друга, заменив последние цифры, как и сказано в гайде. Зарегилась на том же сервере, что играет друг. Все отлично - бигбоя дали, 3 дроида и кучу пушек на мп-1. Может еще что-то, но я пока нуб в этой игре.